Старый свет напугала вероятность «неожиданного удара со стороны России»
17.07.2019 81 0 0 braille-teeth

Старый свет напугала вероятность «неожиданного удара со стороны России»

---
0
В закладки
Сама по себе многолетняя «демонизация» России на Западе неудивительна. Уже много лет в странах Старого и Нового света жизнь в Российской Федерации рисуют исключительно в черном цвете, причем особенно с точки зрения военной угрозы, атомной гонки вооружений и агрессии российской армии по отношению к своим европейским соседям. Однако, наверняка, натовским генералам хорошо известно о сугубо оборонительной военной доктрине ВС РФ. Так что не так с нашими «европейскими партнерами»?

Старый свет напугала вероятность «неожиданного удара со стороны России» сугубо, обороны, военной, только, военных, Россия, Федерации, Российской, строит, атаки, оружие, среди, военную, авианосцев, вокруг, палубных, авиация, флота, военноморского, российского


На днях в Европе был опубликован доклад, в котором бывшие чиновники Североатлантического альянса в открытую пишут о возможности военного удара со стороны Москвы на своих западных рубежах. По мнению военных аналитиков НАТО, Россия может неожиданно ударить по Польше, Прибалтийским республикам или Украине.

Правда, реально читать такие инсинуации в адрес РФ смешно. Общеизвестно, что российская военная доктрина сугубо оборонительная и ни на кого Министерство обороны Российской Федерации нападать не собирается, ни в ближайшем будущем, ни в долгосрочной перспективе. Собственно говоря, именно поэтому среди кораблей российского военно-морского флота нет палубных авианосцев: это оружие атаки, а Россия строит свою военную мощь вокруг обороны, т.е. авиация ВКС РФ преимущественно наземного базирования.

Вот только европейцам вбивается в голову, что Москва вот-вот начнет войну. А русские танки уже совсем скоро пересекут польскую или украинскую границу, и тогда полномасштабной войны с Россией будет не избежать. Вот только все это бредовые вымыслы военных из Брюсселя чистой воды. Таким образом они просто внутренние проблемы ЕС прикрывают, тот же миграционный кризис или Брекзит, например.
источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]