Как мои знакомые сделали из старого балкона конфетку?
15.07.2019 148 1 0 Devil

Как мои знакомые сделали из старого балкона конфетку?

---
0
В закладки

До недавнего времени, мне был знаком только один человек, у которого в старой и обжитой квартире девственно чистый балкон без хлама и ненужных вещей – это многолетний друг, сокурсница, очень хорошая и чистоплотная девушка по имени Катерина. Она и мужа, и ребенка приучила к идеальной чистоте, что, когда бываешь изредка у нее в гостях, думаешь, что попал в гостиницу. О чем это я? О том, что 95 % наших российских семей держат балкон как кладовку вместо того, чтобы иметь дополнительную комфортную площадь!


 

Что сделали с балконом мои знакомые?

Для начала поймем, что было. Вагонка по стенам, старые иссохшиеся деревянные половицы на полу. Все демонтировали, утеплили стены, отштукатурили, покрасили, выровняли полы, залив наливным полом. Поменяли окна на двухкамерные стеклопакеты и законопатили все щели. В качестве отопления выбрали инфракрасный пленочную пленку, так как она самая энергоемкая и плюс не сушит воздух. (инфракрасный обогрев применяется даже в медицине, как самый полезный). Так как под инфракрасный пленочный пол нельзя использовать керамическую плитку, им в компании-производителе теплых полов, порекомендовали ламинат нового поколения на каменно-пластиковой основе, который не боится воды и такой же прочные, как и керамогранит (практически его аналог, только на замках для самостоятельной укладки).


 

 Кидаю ссылку на официальный сайт водостойких spc полов Стоун флор, кому будет интересно посмотреть отзывы и видео, тесты и мнения -https://spb.stone-floor.ru/otzivi. Очень интересно полазить и почитать!

Купив необходимое количество этого ламината (им нужно было всего 4,5 метра) и потратив около 6000 рублей на теплый пол и 10 000 рублей на сам ламинат, они закончили свой ремонт и полностью готовы к зиме. Прогрев поверхности осуществляется менее чем за 1 минуту (в сравнении с плиткой – 15 минут), энергопотребление низкое, результат – балкон теплый и жилой! Все, что им осталось – это дождаться зимы, проверить, будут ли там 100 % комнатная температура и тогда они сделают там гладильно-сушильную зону, которой всегда нет места в квартире.

Вопрос к вам, дорогие читатели: а вы все также пользуетесь плохим и захламленным балконом вместо того, чтобы потратить всего 100 000 рублей и сделать из него настоящую и теплую конфетку?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Лара
    #1 Лара Гости 15 июля 2019 08:07
    0
    Накопить денег, а потом уже делать. В нашей стране не то, чтобы ремонт на балконе делать, есть скоро нечего будет
[related-news]
{related-news}
[/related-news]