Нормально, так, скрепно. «Росконтроль» проверил шашлыки. Все не рекомендуются к употреблению
---
История из мира скреп.
Попался на глаза один из новых тестов «Роскачества». Они в честь того, что на дворе лето, проверили качество шашлыков, точнее замаринованного мяса, которое продается в магазинах.
Результат получился очень таким показательным.
Ни один из проверенных шашлыков не рекомендован к употреблению. Самая главная претензия – во всех шашлыках нашли кишечную палочку. Есть и другие претензии, но они у каждого шашлыка свои. В результате ни один полуфабрикат к употреблению не рекомендован.
Проверяли не продукцию лавок типа «Рога и копыта». Для теста брали шашлыки: «Останкино», «Мираторг»,«Окраина», «Мясновъ», «Глобус», «Ашан» и «О'Кей».
То есть, это известные бренды, можно сказать образцы того, что есть на рынке.
Вот и получается все очень скрепно. Одни накормили всех бракованным шашлыком. Другие – сыром из пальмового масла. Третьи сделали горчицу не по ГОСТу (такой тест тоже недавно Роскачество сделало), четвертые в так называемое «крабовое» мясо, которое всегда делалось хотя бы из самого дешевого рыбного фарша, перестали класть этот самый рыбный фарш. Все нормально – травим друг друга палеными продуктами.
Понятно, что шашлык лучше замариновать самому. Молоко купить у знакомого фермера прямо в деревне, у него же закупить яйца и мясо. Лучше все делать самим и для себя.
А может просто начать уже делать для других так же как для себя? Пока получается все наоборот. Все тщательно оптимизируется. До такой степени, что оказывается как с тестом шашлыков.
Попался на глаза один из новых тестов «Роскачества». Они в честь того, что на дворе лето, проверили качество шашлыков, точнее замаринованного мяса, которое продается в магазинах.
Результат получился очень таким показательным.
Ни один из проверенных шашлыков не рекомендован к употреблению. Самая главная претензия – во всех шашлыках нашли кишечную палочку. Есть и другие претензии, но они у каждого шашлыка свои. В результате ни один полуфабрикат к употреблению не рекомендован.
Проверяли не продукцию лавок типа «Рога и копыта». Для теста брали шашлыки: «Останкино», «Мираторг»,«Окраина», «Мясновъ», «Глобус», «Ашан» и «О'Кей».
То есть, это известные бренды, можно сказать образцы того, что есть на рынке.
Вот и получается все очень скрепно. Одни накормили всех бракованным шашлыком. Другие – сыром из пальмового масла. Третьи сделали горчицу не по ГОСТу (такой тест тоже недавно Роскачество сделало), четвертые в так называемое «крабовое» мясо, которое всегда делалось хотя бы из самого дешевого рыбного фарша, перестали класть этот самый рыбный фарш. Все нормально – травим друг друга палеными продуктами.
Понятно, что шашлык лучше замариновать самому. Молоко купить у знакомого фермера прямо в деревне, у него же закупить яйца и мясо. Лучше все делать самим и для себя.
А может просто начать уже делать для других так же как для себя? Пока получается все наоборот. Все тщательно оптимизируется. До такой степени, что оказывается как с тестом шашлыков.
Взято: valerongrach.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]