Пиво из свеклы и мороженое из лука
---
Полный разрыв представления о вкусах и способах. Открывайте кат, там просто ОГОНЬ!
Только представьте:Тартар из сливы dry age с морским виноградом, слива вы выдержана 2 месяца в мясных специях, и копченая на водорослях. Подаётся с пивом из свеклы!
Или такой рецепт томата:
Из семечек томата - масло
⠀
Из листьев- зелёный соус и чай (ферментировали и высушили часть листьев)
⠀
Зеленые томаты замаринованы
⠀
Из сублимированных красных томатов сделаны створки. Получился макарон с чаем, полностью состоящие только из томатов.
А как вам картофельная моцарелла с маринованными бутонами одуванчика? И подается с вином из одуванчиков...
Не удивительно, что россияне Сергей и Иван Березуцкие и их ресторан Twins Garden буквально взорвали кулинарные рейтинги мира.
На днях был озвучен рейтинг и вручены награды "The World’s 50 Best Restaurants". Круче уж не бывает. Это- кулинарные "Оскары". Не просто рецепты, а высокая кулинария.
Уж много лет там сидит Ален Дюкасс, первые строчки занимает скандинавский Noma. А первому месту французского Mirazur ни кто не удивлен.
⠀
И вот, всего за 20 месяцев работы российский ресторан Twins Garden поднялся сначала на 72, а несколько дней назад уже на 19 место — и это, один из самых быстрых взлетов за всю историю The World’s 50 Best Restaurants.
Мои поздравления всей команде! Посмотрите это видео. Я просто на ем залипла. Во-первых снято хорошо, ну а во вторых и главных, они рассказывают и показывают как делают свою ботанику на кухне. Магия! Хотя, некоторые вариации ставят и меня в тупик.
Кстати, я как-то была я на закрыто мероприятии ( он же мастер- класс и дегустация) еще одного известного русского гастроботаника Андрея Колодяжного. И до сих пор держу в заначке:) Рассказать- показать идеи и рецепты использования местных продуктов?
В материале использованы фотографии из фейсбука Twins Garden и пар фото из аккаунта Mirazur.fr
Только представьте:Тартар из сливы dry age с морским виноградом, слива вы выдержана 2 месяца в мясных специях, и копченая на водорослях. Подаётся с пивом из свеклы!
Или такой рецепт томата:
Из семечек томата - масло
⠀
Из листьев- зелёный соус и чай (ферментировали и высушили часть листьев)
⠀
Зеленые томаты замаринованы
⠀
Из сублимированных красных томатов сделаны створки. Получился макарон с чаем, полностью состоящие только из томатов.
А как вам картофельная моцарелла с маринованными бутонами одуванчика? И подается с вином из одуванчиков...
Не удивительно, что россияне Сергей и Иван Березуцкие и их ресторан Twins Garden буквально взорвали кулинарные рейтинги мира.
На днях был озвучен рейтинг и вручены награды "The World’s 50 Best Restaurants". Круче уж не бывает. Это- кулинарные "Оскары". Не просто рецепты, а высокая кулинария.
Уж много лет там сидит Ален Дюкасс, первые строчки занимает скандинавский Noma. А первому месту французского Mirazur ни кто не удивлен.
⠀
И вот, всего за 20 месяцев работы российский ресторан Twins Garden поднялся сначала на 72, а несколько дней назад уже на 19 место — и это, один из самых быстрых взлетов за всю историю The World’s 50 Best Restaurants.
Мои поздравления всей команде! Посмотрите это видео. Я просто на ем залипла. Во-первых снято хорошо, ну а во вторых и главных, они рассказывают и показывают как делают свою ботанику на кухне. Магия! Хотя, некоторые вариации ставят и меня в тупик.
Кстати, я как-то была я на закрыто мероприятии ( он же мастер- класс и дегустация) еще одного известного русского гастроботаника Андрея Колодяжного. И до сих пор держу в заначке:) Рассказать- показать идеи и рецепты использования местных продуктов?
В материале использованы фотографии из фейсбука Twins Garden и пар фото из аккаунта Mirazur.fr
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]