Кто отец ребёнка Собчак?
02.08.2016 587 0 0 miss-tramell

Кто отец ребёнка Собчак?

---
0
В закладки
Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть разными, но все они имеют право быть.

У меня, например, тоже никогда не было большого желания окуклиться. Причина проста -- я слишком ответственна, но понимаю, что не смогу дать ребёнку всего, что мне хочется ему дать. А раз так -- буду страдать.

Наблюдая отношения Ксении с родителями, мне понятна и её причина нежелания иметь своих детей. Она не любит мать, постоянно с ней на ножах, и делает вполне логичный для себя вывод: у неё будут точно такие же отношения с её детьми.


Фото: get-wallpapersr.ru

Тем не менее, с инстинктами глупые клуши справиться не в состоянии. Слухи о беременности детоненавистницы Собчак перестали быть слухами.

И хотя официально Ксения молчит по поводу беременности, всем всё уже ясно:


Фото: соцсети

Это -- залёт. Это -- уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. И это тоже вполне нормально для корреспондентки телеканала Ло///дь.

Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову -- мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна.

Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актёром, который никогда не хватал звёзд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают.

Мы с вами свечку там не держали и можем, конечно, только гадать, от кого забеременела Собчак. Список бывших мужчин Ксении, составленный Тиной Канделаки, довольно обширен, и не все из него продолжают общение с бывшей телеведущей Дома 2.

Это и чиновник Капков, и Умар Джабраилов, и оппозиционный фрик Илья Яшин, и много, кто ещё. Главная особенность списка -- все мужики интереснее, влиятельнее, симпатичнее и богаче нынешнего мужа Собчак.

Кто отец будущего ребёнка Ксении, можно только гадать. Через пару лет мы посмотрим, на кого он похож, и всё станет ясно.

Тем не менее, уже сегодня можно предположить, от кого залетела Собчак. Случайно ли, по уму ли -- неважно. Как вы думаете, кто биологический отец ребёнка Ксении?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]