Про кафе "Му-Му"
---
-=Реклама. Пост оплачен=-
Были в Му-Му? Я вот не был. Все время думал, что в недорогих заведениях не может быть вкусно, и обходил их стороной. Как оказалось, прогресс ушел далеко вперед. Теперь можно вкусно, быстро и недорого пообедать, позавтракать и даже поужинать. Многие приходят вечером в Му-Му и покупают еду домой, тем более в конце дня ее отдают со скидкой. Вообще, был приятно удивлен. Смотрите сами:
Первое кафе "Му-Му" открылось рядом со станцией метро "Фрунзенская" в феврале 2000 года. Основателем "Му-Му" стал Андрей Деллос, создатель "Кафе Пушкинъ" и "Бочки".
Деллос постарался организовать кафе "Му-Му" так, чтобы оно стало очень массовым, но при этом в нем была хорошо приготовленная вкусная еда и качественное обслуживание. Это была идея "пятизвездночной столовой".
Бренд-шеф "Му-Му" — Дмитрий Щипцов. Он составил для кафе масштабное меню блюд русской и мировой кухонь и регулярно его обновляет.
Ассортимент еды в "Му-му" очень большой. Система обслуживания такая: гости берут подносы и перемещаются вдоль витрин с едой, выбирая то, что нравится. Потом они расплачиваются и идут в зал. Такой формат называется "фри-фло".
Всего в меню сети больше 200 блюд — из русской кухни и лично придуманные Щипцовым. В последнее время концепция "Му-Му" начала расширяться, и в ассортименте появились блюда из итальянской и японской кухни.
В "Му-Му" говорят, что абсолютные хиты — это винегрет, капустный салат, борщ, куриная лапша, пожарская котлета, мясо по-французски, картофельное пюре, пирожки, картофель с грибами и сочник.
Вот что я себе заказал.
Каждое новое открытое кафе немного отличается от предыдущего. Сохраняются только деревянная мебель и черно-белая, оформленная под коровью шкуру, посуда.
К 2003 году в Москве уже было 8 кафе "Му-Му". Сейчас их около 38 — в Москве, Подмосковье и московских аэропортах.
"Му-Му" становилась партнером конкурса "Евровидение" в Москве и была официальным оператором питания на Зимних играх в Сочи.
И еще с развитием сети у "Му-Му" появились службы доставки и кейтеринга.
И напоследок вот вам немного блюд из меню. Это говяжий биточек с яйцом и гречка с подгарнировкой из белокочанной капусты, моркови и зелени. Все это стоит 158 рублей.
Картофельное пюре, подгарнировка, «Пожарская» котлета, винегрет и морс — 271 рубль.
Домашняя лапша с курицей, картофельное пюре, подгарнировка, стейк из говядины на гриле, овощной салат с красной капустой, апельсиновый сок и маковый рулет — 664 рубля.
Как вы могли убедиться, все блюда в "Му-Му" выглядят вкусно. Остается только посоветовать попробовать их лично. :)
Были в Му-Му? Я вот не был. Все время думал, что в недорогих заведениях не может быть вкусно, и обходил их стороной. Как оказалось, прогресс ушел далеко вперед. Теперь можно вкусно, быстро и недорого пообедать, позавтракать и даже поужинать. Многие приходят вечером в Му-Му и покупают еду домой, тем более в конце дня ее отдают со скидкой. Вообще, был приятно удивлен. Смотрите сами:
Первое кафе "Му-Му" открылось рядом со станцией метро "Фрунзенская" в феврале 2000 года. Основателем "Му-Му" стал Андрей Деллос, создатель "Кафе Пушкинъ" и "Бочки".
Деллос постарался организовать кафе "Му-Му" так, чтобы оно стало очень массовым, но при этом в нем была хорошо приготовленная вкусная еда и качественное обслуживание. Это была идея "пятизвездночной столовой".
Бренд-шеф "Му-Му" — Дмитрий Щипцов. Он составил для кафе масштабное меню блюд русской и мировой кухонь и регулярно его обновляет.
Ассортимент еды в "Му-му" очень большой. Система обслуживания такая: гости берут подносы и перемещаются вдоль витрин с едой, выбирая то, что нравится. Потом они расплачиваются и идут в зал. Такой формат называется "фри-фло".
Всего в меню сети больше 200 блюд — из русской кухни и лично придуманные Щипцовым. В последнее время концепция "Му-Му" начала расширяться, и в ассортименте появились блюда из итальянской и японской кухни.
В "Му-Му" говорят, что абсолютные хиты — это винегрет, капустный салат, борщ, куриная лапша, пожарская котлета, мясо по-французски, картофельное пюре, пирожки, картофель с грибами и сочник.
Вот что я себе заказал.
Каждое новое открытое кафе немного отличается от предыдущего. Сохраняются только деревянная мебель и черно-белая, оформленная под коровью шкуру, посуда.
К 2003 году в Москве уже было 8 кафе "Му-Му". Сейчас их около 38 — в Москве, Подмосковье и московских аэропортах.
"Му-Му" становилась партнером конкурса "Евровидение" в Москве и была официальным оператором питания на Зимних играх в Сочи.
И еще с развитием сети у "Му-Му" появились службы доставки и кейтеринга.
И напоследок вот вам немного блюд из меню. Это говяжий биточек с яйцом и гречка с подгарнировкой из белокочанной капусты, моркови и зелени. Все это стоит 158 рублей.
Картофельное пюре, подгарнировка, «Пожарская» котлета, винегрет и морс — 271 рубль.
Домашняя лапша с курицей, картофельное пюре, подгарнировка, стейк из говядины на гриле, овощной салат с красной капустой, апельсиновый сок и маковый рулет — 664 рубля.
Как вы могли убедиться, все блюда в "Му-Му" выглядят вкусно. Остается только посоветовать попробовать их лично. :)
Взято: varlamov.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]