Не додумала
18.05.2019 98 0 0 miss-tramell

Не додумала

---
0
В закладки
16 мая в одной из поликлиник Москвы персонал обратил внимание на хорошенькую девочку, которая сидела одна. Ребёнок ещё толком не говорил, не мог назвать адрес и откликался на имя Нина.

Мать девочки, которую полиция нашла на следующий день, заявила: «Не справлялась с обязанностями». На вопрос, почему она не отвела ребёнка в специализированное детское учреждение, понаехавшая с Украины работница объяснила: «Не додумала».

Видео: Следственный комитет

Не теле ребёнка нет следов побоев, а сама двухлетняя девочка совершенно адекватна. Она просто мешала маме тесно общаться с мужиком, с которым та познакомилась. По информации родственников, любвеобильная женщина ранее уже так же поступила и с первым ребёнком.

В отношении 21-летней матери возбуждено уголовное дело по двум статьям, а она просто хотела любить. В 21 год у неё уже было двое детей, от которых девушка избавляется, подкидывая их в поликлиники:

«После того, как в ее жизнь появился новый мужчина, она стала больше внимания уделять ему и считала, что девочка может помешать ей».

Сколько было этих мужчин в жизни женщины 1997 года рождения, точно ещё неизвестно. Но двое родов намекают, что трахаться она умеет, а вот предохраняться -- нет.

Впрочем, ведь почти так же ведут себя все инстаграмные матери -- тренд такой, когда новый мужик важнее ребёнка. Может быть, они не бросают их в поликлинике, но вот внимание горе-матерей сфокусировано не на ребёнке, а на половом члене любовника.

На Украине, как и в России, очень любят трансляции из публичного дома 2. Строить отношения оказывается важнее, чем собственные дети -- плод тех самых отношений, когда дают мужику без презерватива.

А потом мужик уходит, появляется новый, совокупляться с которым мешают дети от предыдущего.

И что с этим делать, хрен его знает.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]