Манифест о незыблемости самодержавия
11.05.2019 133 0 0 foto-history

Манифест о незыблемости самодержавия

---
0
В закладки
11 мая 1881 года Александр III подписал Манифест о незыблемости самодержавия – «к искоренению гнусной крамолы, к утверждению веры и нравственности, к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды».
Манифест о незыблемости самодержавия самодержавия, Александр, только, незыблемости, Манифест, времени», проведены, перестройки, «пересмотра, прошлого, выборы, амнистия, будет, случае, объявлена, существующих, политическим, преступлениям, жизни», противопоставил


Манифест о незыблемости самодержавия был издан Александром III 29 апреля (11 мая) 1881 года. Незадолго до этого погиб от рук террористов Александр II. Народовольцы не только убили главу государства, но и предъявили новому императору ультиматум: они прекратят революционную деятельность только в том случае, если будет объявлена амнистия «по всем политическим преступлениям прошлого времени» и проведены выборы для перестройки для «пересмотра существующих форм государственной и общественной жизни».
Александр III взял курс на ликвидацию реформ и опубликовал манифест, в котором «гнусной крамоле» противопоставил незыблемые основы самодержавия и консервативные ценности.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]