Картофельные колбаски с мясом
07.05.2019 359 0 0 kak-eto-sdelano

Картофельные колбаски с мясом

---
0
В закладки
Предлагаю приготовить картофельные колбаски со свининой. Такие колбаски получаются очень сочными, сытными и выгодно отличаются по цене.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Ингредиенты:
Картофель – 1,5 кг.
Свиная грудинка – 500 г.
Лук – 5 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Соль – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Оболочка для колбасы ~ 3м.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Приготовление:
Кишки мы взяли на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены.
В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Порубим или нарежем мелко мясо. Мясо лучше брать пожирнее типа грудинки, чтоб колбаса получилась сочная.
Количество мяса, зависит от вашего настроения и вкуса, обычно это не более половины веса картошки.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Одну луковицу натрем на терке и вместе с соком отправляем в миску. Лук поможет картошке не потемнеть.

Затем натираем картофель на крупной терке. В принципе можно и нарезать небольшими кусочками или пропустить через мясорубку. Каждую натертую картофелину хорошо перемешиваем с натертым луком, чтоб картофель не потемнел.
Хорошо отжимаем получившуюся массу от картофельного сока.
Мелко нарезаем еще 4 луковицы.
Смешиваем картофель, лук, мясо, соль, давим в смесь чеснок. Лавровый лист измельчаем в руках и так же добавляем в массу. Хорошо перемешиваем.
Специи можно добавлять по желанию. Так же хорошо будет сочетаться розмарин, хмели-сунели или черный перец.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Начинаем начинять оболочку начинкой. Мы используем специальную насадку от мясорубки для колбас. Можно конечно все это сделать на мясорубке, так будет быстрее. Так же можно взять срезанное горлышко от пластиковой бутылки (там, где узкая часть надевают оболочку а с другой стороны проталкивают начинку).

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Когда оболочка полностью надета на насадку проталкиваем немного начинки, убираем лишний воздух и завязываем оболочку, формируем начало колбаски. И дальше продолжаем набивать.

Фаршируются колбаски довольно быстро и просто. При заполнении следим за тем, чтобы колбаска получалась более-менее равномерной по толщине – без пустот и провалов. Очень туго колбаски не набивайте, чтобы они не лопнули при готовке. В процессе перекручиваем, чтобы колбаски получались желаемой длины.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Отправляем запекаться колбаски в духовке. Лучше их ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Если поставить сразу в горячую, есть вероятность что они лопнут. В духовке включаем режим без конвекции, 180 градусов 40-50 минут. В последние минут 10 можно включить режим гриль, если колбаски получились не достаточно золотистые.

Такие колбаски также можно предварительно отварить, а потом пожарить на сковороде с растительным маслом.

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Источник

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Телеграме

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


и как обычно в инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие


Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!

Картофельные колбаски с мясом колбаски, можно, картофель, хорошо, чтобы, оболочку, массу, обычно, насадку, терке, сделано, режим, будет, духовке, Затем, Лавровый, водой, только, потом, Такие

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]