Бабушка в турецком отеле
04.05.2019 160 0 0 miss-tramell

Бабушка в турецком отеле

---
0
В закладки
Пока офисные мальчики, оббузярившись пивом, пытаются жарить в кустах смородины куриц, а те безнадёжно ждут, когда их наконец-то отжарят, 63-летняя знойная Лариса Копенкина уехала в Турцию.

«Кто какое приключение хочет найти, такое и найдет», -- мудро заявила бабушка и заселилась в отель.

Бабушка в турецком отеле Лариса, Копенкина, жизнь, после, намного, путешествовать, заново, случаях, проблем, жарить, приключения, бабушка, некоторых, кустах, платить, справедлива, продавая, Сначала, пользуетесь, ипотеку

Фото: Соцсети

Это вам -- не шашлыки на природе жарить, да. Лариса, отмучившись с гееватым Прошкой Шаляпиным, решила начать жизнь заново.

Ну, как заново? Всё то же самое, но в большем количестве.

Помимо бизнеса, строительства домов и покупки ювелирных изделий, бабушка Копенкина любит путешествовать. Солнечная Турция -- это не только «всё включено», но и в некоторых случаях даже нечто большее, чем халявная выпивка и еда.

«Это гостиница 18+, сюда едут за сексом, который вы получите без особых проблем и никто с вас ничего не потребует. Приезжайте и отдыхайте без проблем, но не морочьте себе голову после», -- дала совет Лариса всем туристкам.

Когда я пишу, что после сорока -- а в некоторых случаях, как например с разоблачением жопы Седоковой, и намного раньше! -- следует прекратить искать на свои жирные задницы приключения, то имею ввиду, что харе соблазнять самой.

Ну, кто в здравом уме польстится на окорочка в рытвинах целлюлита?

Но мой взгляд на жизнь совсем не означает того, что эта самая жизнь после условных 40 лет закончилась. Отнюдь, вот у Копенкиной она продолжается. В том числе, сексуальная.

Просто теперь не вам платят подарочками за секс, а вы -- лучше наличкой.

Жизнь справедлива. Сначала хотят вас, и вы этим пользуетесь, продавая за ипотеку писечку. Затем уже хотите вы, и за свои желания тоже нужно платить.

И в 63 года, как доказывает это Копенкина, можно жить насыщенной половой жизнью и путешествовать. У неё, как мне кажется, всё намного более интереснее, чем у многих молодых и фертильных самок, ждущих в кустах на даче своих вяленьких оладушков, которые после пива и шашлыков способны даже осуществить две-три фрикции. Туда-сюда, туда-сюда -- а потом печальный конец.

К чему это я? Ах, да: чтобы жить как Копенкина, иметь те же самые приключения, нужны свои деньги. И если женщина способна сама за себя платить, то возраст ей совершенно не угрожает.

Пока Лариса Гузеевна пытается омолодиться (бесполезно), Лариса Копенкина развлекается с мальчиками, получая половое удовольствие от жизни.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]