Осталась ли в магазинах нормальная тушенка
04.05.2019 378 0 0 valerongrach

Осталась ли в магазинах нормальная тушенка

---
0
В закладки
Осталась ли в магазинах нормальная тушенка чтобы, тушенка, банку, больше, свиной, «мясным, почти, рублей, будет, тушенки, Потому, грамм, безграмотно, весом, выбитый, говяжьей, специально, сверху, конина, наоборот


Если зайти в «Пятерочки», «Магниты» и прочие «Дикси», то может сложиться стойкое ощущение, что нормальной тушенки, в которой есть мясо, а не только жилы и соевый белок, в магазинах больше просто нет.

Потому что на прилавках стоят все эти «Красные цены», в которых кроме бульона с «мясным вкусом» и непонятной бурды, выдаваемой за мясо почти ничего больше нет. Но не все так плохо. Сдаю вам на самом деле нормальную тушенку.

У нас принято сравнивать качество нынешних продуктов с советскими. Так вот эта, пожалуй, будет даже лучше. Потому что в советской, особенно, в свиной, всегда было полно жира-сала. А в этой жира немного, зато есть большой кусман тушеного мяса. На то, чтобы сварганить сковородку макарон-риса-картошки как раз достаточно.

Называется тушенка смешно: «Роскошный свин» и «Винтажный бык». Найти можно по банке. На ней сверху еще есть специально безграмотно выбитый рисунок с надписью «Ахота».
Производитель – завод в Калининграде.

Осталась ли в магазинах нормальная тушенка чтобы, тушенка, банку, больше, свиной, «мясным, почти, рублей, будет, тушенки, Потому, грамм, безграмотно, весом, выбитый, говяжьей, специально, сверху, конина, наоборот


Стоимость по сравнению со всякими «Красными ценами» - высокая. Сейчас за банку свиной и говяжьей тушенки весом 375 грамм – 145 рублей. Есть еще куриная тушенка – она дешевле, 135 рублей. Тушеная конина наоборот дороже – 150-155. Индюшатина – как свинина с говядиной.

Осталась ли в магазинах нормальная тушенка чтобы, тушенка, банку, больше, свиной, «мясным, почти, рублей, будет, тушенки, Потому, грамм, безграмотно, весом, выбитый, говяжьей, специально, сверху, конина, наоборот


Внутри лежит нормальный кусок мяса, занимающий почти всю банку, без жил и прочей мути. То есть мясо все пойдет в дело. Бульон тоже есть, но его не то, чтобы много, в целом, как раз, чтобы пропитать «мясным духом» то, что у вас будет с этой тушенкой на сковородке, в кастрюле или в котелке на костре – как раз нормально.

Попадется – для дачи, похода, рыбалки и того, чтобы приготовить быстроужин, смело берите. Годная тушенка. Рекомендую.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]