Удостоверение оборотня в погонах за 17 тысяч рублей
23.04.2019 171 0 0 varlamov

Удостоверение оборотня в погонах за 17 тысяч рублей

---
0
В закладки
Почти в каждом провинциальном аэропорту есть магазинчик с подарками важным людям. Эти магазинчики как нельзя лучше показывают состояние различных государственных институтов. В нормальном мире всё это барахло не могло бы существовать.

Например, в аэропорту Анапы продаётся обложка для удостоверения следователя. Итальянская кожа, логотип из сусального золота, коробочка из 100-летнего дуба... Цена вопроса – 17 000 рублей.

Удостоверение оборотня в погонах за 17 тысяч рублей аэропорту, чтобы, покупают, которые, людей, подобное, передавать, собственной, обеспечения, отдел, данные, сразу, приняли, такое, человек, адекватный, купить, подарить, безопасности, подарок


Мне сложно представить, чтобы порядочный следователь мог спрятать своё удостоверение в такую обложку. Чтобы нормальный адекватный человек мог такое купить и подарить кому-то, чтобы этот подарок приняли.

Я думаю, данные людей, которые покупают подобное, надо сразу передавать в отдел обеспечения собственной безопасности Следственного комитета.

Страшно жить в мире, где есть все эти позолоченные сабли, стопочки с серебряными головами кабанов, золотые статуэтки в форме погон, украшенные стразами, и вот такие вот обложки для удостоверений с золотыми логотипами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кинотеатр "Пионер" оштрафовали на 280 тысяч рублей за показ "Смерти Сталина"
Суд в Москве оштрафовал кинотеатр "Пионер" на 280 тысяч рублей за три показа фильма "Смерть Сталина", у которого было отозвано прокатное удостоверение. Судья Нина
Московский кинотеатр "Пионер" показал снятый с проката фильм "Смерть Сталина"
Московский кинотеатр "Пионер" устроил показ британского фильма "Смерть Сталина", несмотря на то, что Министерство культуры РФ отозвало у него прокатное удостоверение.
Подарки важным людям
Вчера был в Ростове-на-Дону! Удивительный город, очень доволен, но об этом расскажу позже. В бизнес-зале аэропорта Ростова есть магазин с подарками для важных людей,
Последний шанс купить коробку с подарками по старой цене!
Итак, дорогие мои, любимые подписчики… Тик-так, тик-так! Уже скоро, когда часы пробьют 12 раз, старая цена на чудо-коробку превратится в тыкву. Волшебство исчезнет…
1 000 000 рублей за джинсу в этом блоге
Меня переодически пытаются обвинить в публикации джинсы. Людям почему-то кажется, что если их мнение продается, что если они берут деньги за платные посты и обманывают