Бизнес-ланчи в японской лапшичной KU: Рамен
---
KU: Рамен Изакая бар - сеть японских лапшичных от рестората Дениса Иванова, за кухню здесь отвечает жена Давыдова - коренная японка. У сети на данным момент 4 ресторана в Москве. Внутри модный для Японии формат гастрономического бара, куда офисные трудяги приходят после работы. В меню, естественно, рамен, суши, различные традиционные закуски. И здесь вполне типичный для нас предложения по обедам. Предлагаю на них взглянуть.
Адрес: ул. Мясницкая, 7, стр. 1
Время: 11.00 - 16.00
Цены: есть три варианта - за 480, 580 и 680 рублей. Первый (480 рублей) - вегетарианский обед, я его не ел. Остальное подойдет всем
Кухня: японская
Меню: меню ланчей нет на сайте. Существует всего три варианта наборов, в рамках которых вы можете попробовать 4 салата, 3 лапши, 4 блюда с рисом, 1 горячее, 1 закуску, 2 десерта и 2 напитка. Большая часть блюд представлена в основном меню заведения, но порции есть как полные (лапша), так и половинки (десерты). Точное соотношение в ресторане мне так и не смогли сказать
Салаты
Картофельный салат со стружкой рыбы. Маленькая порция
Салат из огурца с водорослями. Очень постно. Но остальные варианты хуже - морковный и капустные салаты
Гедза со свининой и немного соуса на основе соевого
Горячее
Рамен Cёю. Сюда идет лапша, говядина (чуть-чуть рулета), половинка маринованного яйца, побеги бамбука, зеленый лук и соевый соус. Не впечатлил. Другой вариант рамен - Сио - все тоже самое, только говяжий язык вместо рулета
Кацудон со свининой. Один из 4 вариантов горячего с рисом. Состоит из свинины с корочкой, обжаренной в сладком соусе, риса и, по-моему, дайкона или что-то в этом роже. Маленькая порция для основного блюда
Напитки С напитками беда, есть только черный чай и кофе-эспрессо, больше ничего
Черный чай. Всегда без заварки, видно разливают из одного места
Десерт
Тапиока с кокосовым молоком и манго. Что-то типа рисового пудинга с кусочками манго, по обьему буквальна одна столовая ложка
Ананас в сиропе из сычуаньского перца. Могу ошибаться, но, помойму, сироп этот из сакэ, а не какого не перца. За счет этого желе и необычно, а анонас - мало и примитивно
Порции: небольшие и средние
Время исполнения заказа: 20-25 минут
Атмосфера: небольшой ресторан с открытой посадкой, не совсем привычной для нас. Туалеты там тоже открытые. В целом, атмосферно. Единственное, кухня здесь открытая и на ней работают сами-знаете-кто. И когда один из таких товарищей стоит ковыряется в носу, а затем переходит без перчаток к блюдам - это напрягает. Если кухня открытая, там должно быть точно все айс
Wi-Fi: есть
Лучшее блюдо: нет такого
Особенности: каждый 6-й обед здесь бесплатный, правда. из двух раз про это мне сказали только однажды. Поэтому велик шанс сходить 5 раз, а бесплатного обеда так и не получить
Оценки:
Еда: 4 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 4 балла
Официанты: 5 баллов
Обстановка: 4 балла
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 3 балла
Авторская: 3 балла
Общая оценка: 29 из 40 баллов
Общее впечатление: конечно, 500 - 700 рублей за обед дороговато, тем более КУ не совсем ресторан. Экономия от полного ценника получается около 30% рублей, что не выглядит совсем уж выгодным. Еда нормальная, но слово "вкусно" применить не к чему - нормально и только. Выбор в рамках 3 предложений сильно ограничен, по факту каждый день только 3 варианта, а если вы не вегетарианец - 2. Варианты с рамен весьма сытные, так как порции стандартные, остальное так себе. Очевидным плюсом могу назвать только официантов, вежливые и внимательные.. По итогам у нас необычный для Москвы вариант обедов, но сказать, что он какой-то уникальный и прям желанный - я не могу. Поесть можно, но не каждый день
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в "Оld city", "Софра", "Red rocket bar", "Бавариус", "Китеж-град", "Руккола"
Другие мои обзоры тут
Адрес: ул. Мясницкая, 7, стр. 1
Время: 11.00 - 16.00
Цены: есть три варианта - за 480, 580 и 680 рублей. Первый (480 рублей) - вегетарианский обед, я его не ел. Остальное подойдет всем
Кухня: японская
Меню: меню ланчей нет на сайте. Существует всего три варианта наборов, в рамках которых вы можете попробовать 4 салата, 3 лапши, 4 блюда с рисом, 1 горячее, 1 закуску, 2 десерта и 2 напитка. Большая часть блюд представлена в основном меню заведения, но порции есть как полные (лапша), так и половинки (десерты). Точное соотношение в ресторане мне так и не смогли сказать
Салаты
Картофельный салат со стружкой рыбы. Маленькая порция
Салат из огурца с водорослями. Очень постно. Но остальные варианты хуже - морковный и капустные салаты
Гедза со свининой и немного соуса на основе соевого
Горячее
Рамен Cёю. Сюда идет лапша, говядина (чуть-чуть рулета), половинка маринованного яйца, побеги бамбука, зеленый лук и соевый соус. Не впечатлил. Другой вариант рамен - Сио - все тоже самое, только говяжий язык вместо рулета
Кацудон со свининой. Один из 4 вариантов горячего с рисом. Состоит из свинины с корочкой, обжаренной в сладком соусе, риса и, по-моему, дайкона или что-то в этом роже. Маленькая порция для основного блюда
Напитки С напитками беда, есть только черный чай и кофе-эспрессо, больше ничего
Черный чай. Всегда без заварки, видно разливают из одного места
Десерт
Тапиока с кокосовым молоком и манго. Что-то типа рисового пудинга с кусочками манго, по обьему буквальна одна столовая ложка
Ананас в сиропе из сычуаньского перца. Могу ошибаться, но, помойму, сироп этот из сакэ, а не какого не перца. За счет этого желе и необычно, а анонас - мало и примитивно
Порции: небольшие и средние
Время исполнения заказа: 20-25 минут
Атмосфера: небольшой ресторан с открытой посадкой, не совсем привычной для нас. Туалеты там тоже открытые. В целом, атмосферно. Единственное, кухня здесь открытая и на ней работают сами-знаете-кто. И когда один из таких товарищей стоит ковыряется в носу, а затем переходит без перчаток к блюдам - это напрягает. Если кухня открытая, там должно быть точно все айс
Wi-Fi: есть
Лучшее блюдо: нет такого
Особенности: каждый 6-й обед здесь бесплатный, правда. из двух раз про это мне сказали только однажды. Поэтому велик шанс сходить 5 раз, а бесплатного обеда так и не получить
Оценки:
Еда: 4 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 4 балла
Официанты: 5 баллов
Обстановка: 4 балла
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 3 балла
Авторская: 3 балла
Общая оценка: 29 из 40 баллов
Общее впечатление: конечно, 500 - 700 рублей за обед дороговато, тем более КУ не совсем ресторан. Экономия от полного ценника получается около 30% рублей, что не выглядит совсем уж выгодным. Еда нормальная, но слово "вкусно" применить не к чему - нормально и только. Выбор в рамках 3 предложений сильно ограничен, по факту каждый день только 3 варианта, а если вы не вегетарианец - 2. Варианты с рамен весьма сытные, так как порции стандартные, остальное так себе. Очевидным плюсом могу назвать только официантов, вежливые и внимательные.. По итогам у нас необычный для Москвы вариант обедов, но сказать, что он какой-то уникальный и прям желанный - я не могу. Поесть можно, но не каждый день
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в "Оld city", "Софра", "Red rocket bar", "Бавариус", "Китеж-град", "Руккола"
Другие мои обзоры тут
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]