Зачем Рита Дакота отсосала жир
22.04.2019 130 0 0 miss-tramell

Зачем Рита Дакота отсосала жир

---
0
В закладки
Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота.

Всё, говорит, перепробовала -- даже к психиатру-гуру ходила, а она сказал, если хочешь, то убери жир с тела и прими себя.

Зачем Рита Дакота отсосала жир любить, спортом, только, себя», форму, занимается, чтобы, отсосала, настолько, сильна, бабищи, обратное, утверждаю, обязана, такое, фитнесом, молодая, селфи, слышу, делает

Фото: Соцсети

В каком подземном переходе купил диплом этот психолух, я точно не знаю, но Рита решительно направилась в кабинет и отсосала жир.

«Просто всем нам женщинам (особенно молодым мамочкам) важно любить и принимать себя».

Как зачем? Её бывший бойфренд Соколовский ушёл к фитнес-тренеру, а Рита поняла, какая она жирная баба.

Нет, прошу понять меня правильно: я не против липосакции, но -- строго по медицинским причинам. И явно не в кабинетах врачей, где сосали жир Айзе и прочим дворняжкам.

Допустим, если туша бабы весит килограмм двести, то, возможно, стоит провести подобную операцию. В таком вмешательстве есть смысл, если грамотный врач советует.

Но что было откачивать у Риты -- лень и жирные коленки что ли?

Вместо того, чтобы заняться спортом, привести себя в форму после родов и пьянок, непонятная пися-микроблогер пошла и легла под наркоз, чтобы удовлетвориться собой.

«Однажды я напишу об этом целую книгу и она поможет ни одной девочке в её нелёгком пути к счастью».

Рита утверждает, что спорт, правильное питание и режим ей не помогли. Я же, когда слышу такое, утверждаю обратное: лень у бабищи настолько сильна, что даже в зале она занимается не фитнесом, а делает только селфи.

29-летняя молодая женщина может и обязана приводить себя в форму самостоятельно. У Риты нет никаких диагнозов, кроме большой лени и лёгкой степени отсутствия мозга. Но это никому ещё не мешало пойти и позаниматься спортом, а все разговоры, что она и так занимается -- ложь.

Хуже всего, что эти инстаграмные гуру внедряют в пустые головы ленивых баб мысли, которые позволяют «принять и любить себя». Та же Рита, если посмотреть на неё объективно, «добилась всего» только благодаря разводу с мужиком, который переспал со всеми её подругами.

И вот эта вот лохушка от отношений учит своих ботов, как надо любить себя. Ну, не идиотизм ли это?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]