Готовим консоме: прозрачный суп из лосося
18.04.2019 699 0 0 estelia

Готовим консоме: прозрачный суп из лосося

---
0
В закладки
Готовим консоме: прозрачный суп из лосося бульон, Процедите, измельченного, бульона, рыбного, стакан, кастрюлю, слабом, Добавьте, варите, огонь, кипения, стакана, Доведите, лосося, спаржи, перемешайте, белки, После, белков


Бульон, прозрачный, как северные воды, любимые лососем, и аромат спаржи, лосося и укропа. Легкий способ начать важный обед.

? 4 стакана рыбного бульона без добавления муки
? 1 стакан воды
? 450 г рыбного супового набора
? 2 слегка взбитых яичных белка
? 1 стакан белого игристого вина или шампанского
? 1 филе лосося (85 г), отваренного и измельченного
? 3/4 стакана измельченного свежего помидора
? 4 стебля спаржи, бланшированные и нарезанные соломкой длиной 7 см
? 4 соцветия брокколи
? 2 ст. л. рубленого свежей петрушки
? 1/2 ч. л. соли

1. Процедите бульон в кастрюлю, добавьте воду и суповой набор. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 мин. Процедите, дайте остыть и поставьте как минимум на 2 ч в холодильник.

2. Снимите с охлажденного бульона жир. Начните разогревать его в кастрюле среднего размера на слабом огне. Добавьте белки и вино и перемешайте.

3. Доведите бульон до кипения. После того как из белков на поверхности супа сформировалась корочка, убавьте огонь и варите на очень слабом огне 15 мин. Не перемешивайте.

4. Наклоните емкость и перелейте бульон через мелкое ситечко или кофейный фильтр в другую кастрюлю.

5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и подогрейте. Подавайте, положив в тарелки кусочки рыбы.

? 8 маленьких порций
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]