Вернём героев Украины домой!
18.04.2019 217 0 0 varlamov

Вернём героев Украины домой!

---
0
В закладки
Журналист Олег Кашин в своей колонке для Republic предложил в случае победы Зеленского на выборах вернуть в Россию наших журналистов, которые уехали на ПМЖ на Украину:

"...Когда (или ладно, если) победит Владимир Зеленский, люди, сделавшие отчаянную ставку на Порошенко, могут столкнуться с проблемами вплоть до невозможности оставаться в Киеве. Российское государство никогда не отличалось какой-то особой заботой о своих подданных, но все же – какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину. К возвращенцам из ИГИЛ (запрещенного в России) вопросов в миллион раз больше, но даже они едут домой. Вернуться из Киева должно быть проще. Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на "Эхо Москвы", Аркадий Бабченко – в "Новую газету", Айдер Муждабаев – в МК. Россия и так гораздо чаще играет в "своих не бросаем", чем реально следует этому принципу. Дайте им возможность вернуться, при Зеленском им будет плохо, а они все-таки наши, свои".
Вернём героев Украины домой! случае, Бабченко, Зеленский, вернуться, назад, возможность, какуюнибудь, Украины, своих, больше, Россию, Порошенко, будет, Зеленского, своей, нелюбви, рассказал, смешали, банально, Порох


Тут надо сказать, что сам Бабченко недавно написал пост, в котором рассказал о своей нелюбви к Зеленскому и заявил, что тот хуже Януковича с Азаровым. И добавил, что, скорее всего, уедет из Украины, если Зеленский выиграет выборы:

"Странно, почему, когда я полгода назад начал говорить, что Зеленский – это полный пиздец, что каким бы Порох ни был, выбора просто банально нет, меня смешали с таким говном…

Ваш Дед Ванга.

И вот глядя на все это я все же до боли в скулах хочу, чтобы победил Зеленский.

Потому что в случае Порошенко, как я уже говорил, надо будет пахать.

А в случае Зеленского я включаю программу "начинаю активацию режима "сваливать", уезжаю в какую-нибудь Прагу, устраиваюсь там на полуватное "Настоящее время", становлюсь настоящим русским либералом, несу какую-нибудь херню про то, что "в деле Бабченко не все так однозначно", наконец-то получают ПИЗ-ДА-ТУ-Ю зарплату, соцпакет, медицинскую страховку, аренду трехкомнатой квартиры и в зуб больше не дую".
Ну что, послушаем Кашина? Вернём Бабченко с Ганапольским назад в Россию? Родина соскучилась по свободным журналистам!

Кстати, самого Олега, я думаю, мы тоже готовы принять в случае Брекзита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]