Типы гемблеров
18.04.2019 412 0 0 Devil

Типы гемблеров

---
0
В закладки

Азартные игры могут служить хобби, развлечением. Но есть и те, для кого это что-то большее, подобные люди буквально живут азартом. Не важно, где им играть, в казино в реальном заведении или же используя виртуальные варианты по типу https://azino-club777.com/. Поделить можно игроков по темпераменту. Разберем данные типажи, чтобы понимать, кто к кому относится.


 

Кто играет в азартных заведениях

  • Уровень Профессионал. Считается, что эта категория зависит от азартных игр. Но это не так, поскольку процесс игры для них проходит рассудительно, спокойно благодаря достаточной квалификации. Они могут проводить за игровыми столами годы, удовольствия от процесса не получают. Для них главное – это способ заработать, ведь это уже профессия. Профессионалы не играют часто, обладают решительностью, не расстраиваются, если проигрывают. Они предпочитают играть в АЗИНО 777, заведениях, что отличаются надежностью.
  • Гемблер интуитивный. Подобная категория не подсчитывает комбинации игры, привыкла полагаться на природную интуицию. Вот только из-за этого они часто могут оказаться в проигрыше. Если выигрывают, то это происходит по чистой случайности, их легко вычислить, этим пользуются мошенники.
  • Игрок с осторожностью. Такие игроки любят играть, но тратить большие деньги не желают. Предпочитает игру с небольшими ставками, таким образом можно играть часами подряд. Подобные игроки способны получать удовольствие от самого азарта, не платя при этом высокую цену. На игровых автоматах ставят минимально с такими же небольшими выплатами. Подобная категория игроков не получают больших выигрышей, но и много денег тоже не спускают.
  • Игрок математического характера. Такие игроки буквально «живут» математическими вычислениями, не обращают внимания на остальных игроков. Обычно они пребывают в напряжении, задумчивости, комбинации игры продуманы на несколько шагов вперед. Много времени уходит на анализ игры, подсчеты. И если получается так, что проработанная формула не работает, они бесконечно расстраиваются. Категория игроков, которая редко может пойти на большой риск, рекомендации других людей они не слушают.

 

Кто Вы?

Узнали себя среди подобных категорий? Возможно, почитав, вы придете к выводу, что можно попробовать что-то другое, чтобы увеличить шансы на победу. Например, из «математика» переквалифицироваться в «профессионала». Впрочем, если для вас главное получать удовольствие от игры, то исходите из полученных эмоций, а не результата. Удачной вам игры!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]