Как эту мерзость едят
---
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе.
И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны.
Работают русские девочки, хозяина застать мне не удалось.
Это устричная ферма в местечке Пераст, а при ней кафе, где можно перекусить свежайшими устрицами, мидиями и рыбой.
Но главное тут вид
Всё свое, даже вино. Окружающая красота сквозь бутылку благородно окрашивается в сепия.
Устрицы я пробовал много раз и ничего хорошего в них не понимал, но сегодня удивительным образом прочувствовал вкус, возможно ещё не до конца, но отношение своё к этому продукту пересмотрел. Для меня это больше не скользкая мерзость, которую употребляют исключительно для пафоса.
Или может это они тут такие вкусные.
Олег ljpromo научил меня есть мидии без приборов, если успеете, то ролик можно увидеть в сторис моего инстаграма посты там держаться всего сутки.
Ещё ели рыбу, к сожалению Сибас закончился и нам подали Дораду
Было очень вкусно и вполне бюджетно, учитывая уровень блюд
Сюда мы приехали из Будвы, направляясь в Дубровник. Перед обедом заехали в городок Котор
И даже забрались на гору к развалинам храма святого Иоанна, до него 1350 ступеней
И оно того стоило
Вид сверху просто сказочный
Теперь понимаете, какого было круто после такого восхождения посидеть в кафе с чудесным видом на залив.
А как вы относитесь к устрицам?
ПыСы
Ну а мы отправляемся дальше, Хорватия, Босния, Сербия, Румыния, Косово, Болгария (следить онлайн модно тут)
Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны.
Работают русские девочки, хозяина застать мне не удалось.
Это устричная ферма в местечке Пераст, а при ней кафе, где можно перекусить свежайшими устрицами, мидиями и рыбой.
Но главное тут вид
Всё свое, даже вино. Окружающая красота сквозь бутылку благородно окрашивается в сепия.
Устрицы я пробовал много раз и ничего хорошего в них не понимал, но сегодня удивительным образом прочувствовал вкус, возможно ещё не до конца, но отношение своё к этому продукту пересмотрел. Для меня это больше не скользкая мерзость, которую употребляют исключительно для пафоса.
Или может это они тут такие вкусные.
Олег ljpromo научил меня есть мидии без приборов, если успеете, то ролик можно увидеть в сторис моего инстаграма посты там держаться всего сутки.
Ещё ели рыбу, к сожалению Сибас закончился и нам подали Дораду
Было очень вкусно и вполне бюджетно, учитывая уровень блюд
Сюда мы приехали из Будвы, направляясь в Дубровник. Перед обедом заехали в городок Котор
И даже забрались на гору к развалинам храма святого Иоанна, до него 1350 ступеней
И оно того стоило
Вид сверху просто сказочный
Теперь понимаете, какого было круто после такого восхождения посидеть в кафе с чудесным видом на залив.
А как вы относитесь к устрицам?
ПыСы
Ну а мы отправляемся дальше, Хорватия, Босния, Сербия, Румыния, Косово, Болгария (следить онлайн модно тут)
Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Взято: nemihail.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]