Навальный вновь подставляет  Яшина, теперь на выборах в Мосгордуму
11.04.2019 220 0 0 braille-teeth

Навальный вновь подставляет Яшина, теперь на выборах в Мосгордуму

---
0
В закладки
На данный момент Яшин банальный мелкий городской функционер в одном из московских округов. Он настолько жалок, что к нему на встречи даже местные пенсионеры не ходят. Но для себя Илюшка, судя по всему: велик во всем: он собрался выходить на новый уровень и баллотируется в столичную муниципальную думу.

Навальный вновь подставляет  Яшина, теперь на выборах в Мосгордуму Яшина, Навальный, стороны, Правда, блогер, своего, просто, Навального, оферта, выборов, спойлер, выборах, Мосгордуму, обработку, Понятно, После, «Яшин2019», использует, сайте, блогера


Правда, больше мундеп-неудачник Яшин известен как – спойлер и «придворный шут» Навального. Последний вновь взял шефство над Илюхой и курирует его выдвижение на выборах в Мосгордуму. Однако делает это блогер в присущем ему стиле «двойного дна». Лёха подставил Яшина в очередной раз: сайт потенциального депутата МГД, судя по всему, должны заблокировать в ближайшем будущем из-за отсутствия оферты на обработку персональных данных волонтеров. Понятно, что Навальному нужен скандал, чтобы поднять вой о якобы гонениях «демократии» со стороны «режима».

Так исторически сложилось, что Навальный поддерживает Яшина. Но блогер не ценит его, а просто использует как спойлер против своего извечного конкурента Дмитрия Гудкова с целью оттянуть у того часть протестнонастроенного электората. Точно такую же схему Навальный использовал и на прошлых московских выборах 2018 года.

Правда, Яшина Навалный недолюбливает тоже. Он постоянно подставляет своего протеже по мелочи, но достаточно обидно, потому что публично и с широкой оглаской. Эти выборы в Мосгордуму для этой пары «шерочки с машерочкой» тоже не стали исключением.

В предвыборной рекламе Яшина указана ссылка на его сайт «Яшин2019», где ведется запись в волонтеры для его избирательной кампании. Процессуально чтобы записаться, необходимо предоставить персональные данные (далее ПД). Но для этого на сайте должна присутствовать оферта на добровольное согласие москвича на обработку его ПД.

С одной стороны, зная тягу блогера к халяве, Навальный скачал бы себе у Яшина эту базу данных ПД откликнувшихся горожан однозначно. С другой стороны, даже любовь поживиться дармовщиной не остановила Лёху от мелкой пакости: на сайте Ильи не была размещена необходимая по закону РФ оферта.

Более того это было сделано специально, а не по незнанию. Из-за такой же проблемы был закрыт проект самого Навального – электронный ресурс блогера «Умное голосование». После чего Леха уже так простецки не лажал. Понятно, он совершенно умышлено не упомянул о таком нюансе электронной регистрации ПД своему подопечному.

Гореблогер просто ждет, когда сотрудники Роскомнадзора прикроют сайт Яшина за нарушение 152-ой статьи федерального законодательства. После чего Навальный со товарищи поднимет вой об очередных гонениях со стороны «клятого режима». Как это уже случалось: во время мэрских выборов в Москве Яшин слился под конец выборов, обвинив власти в препятствовании его выдвижению.

Резюмируя все вышесказанное, можно сказать, что Навальный просто использует Яшина как своего скомороха. Ради шкурных «делишек» блогер не чурается его жестко подставлять и выставлять на публичное интернет-осмеяние. Вот и теперь Лёха подложил неучу Илюшке очередную свинью, практически точно похоронив рекламный предвыборный сайт «Яшин2019». Правда, Илью при этом вовсе не жаль: он настолько бессодержательный персонаж, что единственный его удел – быть клоуном Навального и довольствоваться позорной ролью «мальчика на побегушках» при продажном и хитрожопом патроне.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]