Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты
08.04.2019 343 0 0 stalic

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты

---
0
В закладки
Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты перец, добавить, гуляш, болгарский, убрать, желанию, казан, выкладывать, готовый, Когда, зеленый, можно, разновидностей, борщаИз, картофель, гуляша, Разновидностей, одного, меньше, стакана


Когда готовил еще до видеосъемок, репетировал, снял несколько фотографий для Инстаграм, но разве ж можно выкладывать такое в ЖЖ, где столько замечательных фотографов и ценителей прекрасного?
Ведь заплюют, ногами запинают, камнями позора забросают!

А готовый видеоролик выкладывать мне ничуть не страшно )))
Вот описание, если кому лень смотреть 24 минуты:

Из копченого сала вытопить жир. Шкварки убрать, в жире, при невысокой температуре обжарить лук. В лук добавить молотую паприку и долить немного воды.

Добавить порезанную некрупными кусками говядину и тушить. Добавить красный болгарский перец. В качестве альтернативы болгарский перец можно запечь, после чего убрать в пакет либо сложить в кастрюлю под крышку. Когда перец остынет, очистить его от шкуры, убрать семена, порезать и отправить к мясу, в казан.

Возможен вариант с добавлением моркови и корня сельдерея.

Добавить в казан костный бульон. Посолить, при необходимости приправить. По желанию и по собственному вкусу добавить майоран, лавровый лист, черный и душистый перец.

Добавить зеленый болгарский перец, а по желанию - острый, стручковый.

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты перец, добавить, гуляш, болгарский, убрать, желанию, казан, выкладывать, готовый, Когда, зеленый, можно, разновидностей, борщаИз, картофель, гуляша, Разновидностей, одного, меньше, стакана


Положить картофель, порезанный кусочками такого же размера, как и мясо.

Спустя 10-15 минут, когда поверхность картофеля будет уже готовой, добавить в казан протертые помидоры.

Некоторые добавляют в гуляш фасоль, другие капусту. Разновидностей гуляша не меньше, чем разновидностей борща.

Из одного яйца, 100 мл воды, соли и стакана муки замесить тесто, дать полежать. Из теста наделать чипетки - небольшие, бесформенные галушки и добавить их в почти готовый гуляш.

По готовности чипеток - подавать.

При подаче предложить зелень, рубленый чеснок, зеленый перец. Я предпочитаю подавать гуляш со сметаной.

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты перец, добавить, гуляш, болгарский, убрать, желанию, казан, выкладывать, готовый, Когда, зеленый, можно, разновидностей, борщаИз, картофель, гуляша, Разновидностей, одного, меньше, стакана


http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - мои книги с автографами.

https://youtu.be/kcfUyzX_-No - как засолить и закоптить сало.

20 лучших видеорецептов Сталика Ханкишиева - https://www.youtube.com/watch?v=mGt-Cz4N9yo&list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

https://youtu.be/bQMmLpkzIoY - особый бухарский плов.

https://youtu.be/UBiKA6SjGyw - узбекский плов по-фергански, на живом огне.

Димлама, думляма, дамлама - блюдо, во многом похожее на гуляш - https://youtu.be/BMCaJH2mLxE
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]