Неспрессо Коста-Рика
---
Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик пробовать. Меня ждало разочарование.
Во-первых, бленд Коста-Рика недоступен для дегустации. Видимо, из-за стоимости. Коробку с 10 капсулами продают за 990 рублей, то есть 99 рублей за капсулу. При том, что остальные бленды стоят от 290 от 450 рублей. Хорошо, купила. Сделала дома. Кофе вообще никакой. Вкус невыраженный, какой-то водянистый что ли. На мой взгляд самый неудачный бленд за последние годы. Даже расстроилась.
Исходя из официального описания я ожидала более насыщенный вкус.
Этот бленд интересен не только эксклюзивной Арабикой, произрастающей лишь на одной ферме в Коста-Рике, но и методом обработки. В течение 12 часов зерна выдерживаются в термальных источниках при температуре 65-70 °C. Уникальный процесс ферментации изобретен и запатентован костариканским фермером Эдгаром Сальгадо. Кофе раскроется в вашей чашке солодовыми и злаковыми нотами со сладким послевкусием.
У меня не раскрылся. Эдгар, это провал :(
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Во-первых, бленд Коста-Рика недоступен для дегустации. Видимо, из-за стоимости. Коробку с 10 капсулами продают за 990 рублей, то есть 99 рублей за капсулу. При том, что остальные бленды стоят от 290 от 450 рублей. Хорошо, купила. Сделала дома. Кофе вообще никакой. Вкус невыраженный, какой-то водянистый что ли. На мой взгляд самый неудачный бленд за последние годы. Даже расстроилась.
Исходя из официального описания я ожидала более насыщенный вкус.
Этот бленд интересен не только эксклюзивной Арабикой, произрастающей лишь на одной ферме в Коста-Рике, но и методом обработки. В течение 12 часов зерна выдерживаются в термальных источниках при температуре 65-70 °C. Уникальный процесс ферментации изобретен и запатентован костариканским фермером Эдгаром Сальгадо. Кофе раскроется в вашей чашке солодовыми и злаковыми нотами со сладким послевкусием.
У меня не раскрылся. Эдгар, это провал :(
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Взято: neferjournal.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]