Настя и фаллоимитатор
04.04.2019 231 0 0 miss-tramell

Настя и фаллоимитатор

---
0
В закладки
Настя Волочкова пустила к себе в дом Собчак со съёмочной группой. Собчак -- втихаря от Насти-- пробежалась по дому с камерами и нашла в спальне фаллоимитатор.

Ну, нашла и нашла, подумаешь.

Поведение Собчак лично меня не удивило. Да, Ксюша такая: ради рейтингов готова на всё. Кто-то называет это беспринципностью, кто-то -- целеустремлённостью. Не суть. Мне не это показалось интересным.

Настя и фаллоимитатор нашла, спальне, Собчак, фаллоимитатор, Зачем, лично, постыдного, Настя, Волочковой, Волочкова, русло, фаллоимитатора, использовании, только, предмет, нужное, направлять, держать, требуется, чтобы

Фото: Соцсети

Поразила реакция Волочковой --43-летней, на минуточку, женщины -- которая пустилась в объяснения, как именно в её спальне используется фаллоимитатор.

Пожалуй, процитирую:

Важен не фаллоимитатор, а человек, который поможет им воспользоваться.

О чём это заявление говорит лично мне?

Как минимум, о том, что Волочкова, как и любая среднестатистическая, забитая баба, стесняется оргазмов, полученных без участия мужчины.


Давайте объективно: помощь в использовании фаллоимитатора требуется только той, у кого нет рук, чтобы этот предмет держать и направлять в нужное русло.

А Волочковой руки есть. Целых две! И русло, уверена, тоже есть. Как есть и искусственный член в спальне, с помощью которого Настя, наверное, может самостоятельно получить сексуальное удовлетворение.

Это нормально. В этом нет ничего постыдного.

Зачем пришивать к этой истории мужчину? Зачем оправдываться?

Что такого постыдного в использовании фаллоимитатора? У вас есть ответ?



Я вас слушаю очень внимательно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]