Чем кормят в Риме: ресторан Nannarella в Трастевере
---
Райончик Трастевере, столь любимый туристами, находится в районе Трастевере, который переводится, как "за Тибром". Тибр, если что, это река в центре Рима. Ресторанов в районе полным полно, но выбрала я его достаточно случайно. Обычно я смотрю отзывы на Tripadvisor, но в этот раз я это не сделала. Прошла площадь у церкви Санта Мария Трастевере и увидела симпатичную веранду.
Цены в ресторане средние по Риму. Паста от 9 евро. Мясное блюдо от 14,5. Мой выбор блюда был обычным для региона Лацио - визитная карточка региона в мире паст - паста аматричана. Я уже рассказывала, как её готовить вот в этом посте https://zen.yandex.ru/media/rodham/amatrichana-pasta-razrushennogo-goroda-5a36078c9b403cf714072d18 .
Соус к пасте состоит из свиной щековины гуанчиале, сыра пекорино и помидоров. Обычно эту пасту подают с букатини, но в этот раз мне подали ригатоне на сковороде. Сковородочная подача- фирменное отличие Nannarella.
На десерт мне подали тирамису с каплей кофе. Правда савоярди почти не было в десерте.
Вместе со счетом принесли горькую настойку из померанца!
Цены в ресторане средние по Риму. Паста от 9 евро. Мясное блюдо от 14,5. Мой выбор блюда был обычным для региона Лацио - визитная карточка региона в мире паст - паста аматричана. Я уже рассказывала, как её готовить вот в этом посте https://zen.yandex.ru/media/rodham/amatrichana-pasta-razrushennogo-goroda-5a36078c9b403cf714072d18 .
Соус к пасте состоит из свиной щековины гуанчиале, сыра пекорино и помидоров. Обычно эту пасту подают с букатини, но в этот раз мне подали ригатоне на сковороде. Сковородочная подача- фирменное отличие Nannarella.
На десерт мне подали тирамису с каплей кофе. Правда савоярди почти не было в десерте.
Вместе со счетом принесли горькую настойку из померанца!
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]