Юля Началова: только факты
31.03.2019 310 0 0 miss-tramell

Юля Началова: только факты

---
0
В закладки
Когда Юля Началова была жива, никто о ней ничего не знал. Пела что-то? Когда певица умерла, её возвели в ранг святых: светлый человечек и ангел.

Вы не поверите, но я даже встретила такой перл в СМИ, цитата: «Началова в гробу выглядит сказочной принцессой».

Юля Началова: только факты факты, Алдонин, встретила, квартиру, Началова, Алдониным, переписывает, дочери, Евгений, спорить, жизни, потому, фактов, жилплощади, Фролова, лишает, считает, квартиры, водительских, Началовой

Фото: Соцсети

Ну, с мнением народа спорить трудно. Тем более тяжело, когда у людей -- затмение головы и разыграется фанатизм. Поэтому я не стану спорить, а приведу лишь голые факты из жизни Юли.

Их, этих фактов, всего пять.

Факт №1: Лишение водительских прав.

Юлю Началову остановил патруль ГИБДД. Девушка «криво» ехала, чем и привлекла внимание инспекторов. На видео явно видно, что с человеком что-то не то -- может быть, болеет?

Однако отказ от освидетельствования приравнивается российским законодательством к признанию вины. И это вполне логично: если человек трезв, скрывать ему нечего, он легко и непринуждённо дунет в трубочку, подтвердив тем самым свою невиновность.

Юля не сделала этого. Суд, несмотря за известность певицы, лишил её прав. Выводы делайте сами, а я продолжу озвучивать факты.

Факт №2: Квартира.

Футболист Евгений Алдонин был вторым мужем Началовой. Перед свадьбой он подарил Юле большую квартиру, договорившись заранее, что эта жилплощадь -- для их ребёнка.

«После развода я оставил Юле квартиру для Веры»,-- рассказал Алдонин.

Не хочу давать оценку таким инвестициям, но на мой скромный взгляд, это -- правильно и ответственно. Пусть квартира будет записана на мать, потому что мать по природе своей ребёнка никогда не обидит.

Факт №3: Будущее дочери.

Несмотря на договорённость с Алдониным, светлый человечек Началова переписывает половину квартиры на третьего мужа. За деньги ли (как считает сам третий муж) или по любви (как считает второй муж), Юля лишает свою дочь жилплощади.

Ещё раз, внимательно: мать лишает свою дочь квартиры, которая была в пользовании женщины по договорённости, что жильё в будущем отойдёт ребёнку.

Это делает не мачеха, не чужая тётка, а мать! Мать переписывает квартиру дочери на любовника.

Факт №4: Измена.

Евгений Алдонин заявил: «Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил принял».

Будучи в браке с Алдониным, ангел Юля полетела в Америку, где встретила Фролова и изменила с ним мужу.

Факт №5: Дочь.

Дочь Началовой осталась жить с дедушкой и бабушкой. Бабушка отвечает за школу, а дедушка -- за творческие занятия. Вера отказалась переехать к Алдонину, потому что привыкла жить со своим дедом и бабкой. Это -- косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой.

По совокупности мы имеем пять фактов, дающих представление, каким «ангелом» и «светлым человечком» была Началова: лишила дочь жилплощади, изменяла мужу, была лишена водительских прав, не занималась ребёнком.

Это -- факты. А выводы делайте сами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]