Еда на борту: чем кормит Аэрофлот на рейсах в Европу?
---
Рейс в Рим длится по времени больше трех часов, поэтому пассажирам предлагаются не только алкоголь, напитки, но и горячее питание.
По пути туда нас потчевали пастой(шутка) разваренными макаронами и говядиной, которая была нарезана одинаковыми кубиками. Салатик был похож на оливье, но с лососем. Майонез шел в пакетике отдельно. + ломтик темного хлеба и буханочка белого+ сыр и масло. На десерт давали тульский пряник.
Обратно пасты уже не было. Мы ж домой летим. Посреди ночи принесли ГРЕЧУ с курицей в белом соусе. И ветчина с листиками салата и помидорами. Уже знакомый хлеб-сыр-масло. На десерт были сухофрукты, в виде батончика. В общем голодными не остались!
По пути туда нас потчевали пастой(шутка) разваренными макаронами и говядиной, которая была нарезана одинаковыми кубиками. Салатик был похож на оливье, но с лососем. Майонез шел в пакетике отдельно. + ломтик темного хлеба и буханочка белого+ сыр и масло. На десерт давали тульский пряник.
Обратно пасты уже не было. Мы ж домой летим. Посреди ночи принесли ГРЕЧУ с курицей в белом соусе. И ветчина с листиками салата и помидорами. Уже знакомый хлеб-сыр-масло. На десерт были сухофрукты, в виде батончика. В общем голодными не остались!
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]