Глазами сына
27.03.2019 226 0 0 miss-tramell

Глазами сына

---
0
В закладки
Что вы думаете о женщине, которая, находясь на территории Эмиратов, делает фотографию в прозрачном платье на фоне окна гостиничного номера?

Писька приехала в командировку за заработки? А если письке 41 год, а фотографию в полуголом виде сделал её собственный 10-летний сын?

Глазами сына фотографию, Климовой, 10летний, приехала, станет, заработки, голове, Климова, стали, Может, перед, объективом, мальчик, такой, фотографии, делает, платье, прозрачном, уважать, женщин

«Глазами сына» -- подписала фотографию Климова
Фото: Соцсети

Екатерине Климовой 41 год. Личная жизнь актрисы -- сплошная беда. Четверо детей от трёх разных мужчин, и это только -- официальная версия.

Не знаю, зачем баба Катя приехала в ОАЭ -- на какие-такие заработки может рассчитывать 41-летняя перезревшая и сильно помятая прелесть, но от фотографии на фоне окна Климова не удержалась.

И всё бы ничего (чего там при начинающейся деменции-то в климаксе ещё ждать), но фотографом выступил 10-летний мальчик.

Сына, сними маму в прозрачном платье на фоне окна! Это же так красиво -- мама выложит потом фотографии в соцсети! Может, появится новый папа, или маму, как Дану Борисову, вдруг кто захочет?

Что в голове горе-мамаши, я даже предполагать не хочу. Вот не хочу и всё! Копаться ещё в этой климактерической каше -- противно.

Но вот что происходит в голове 10-летнего пацана после такой фотосессии -- вот вопрос!

Мальчик в пубертате. Вот-вот и станет озабоченным подростком. А тут -- полуголая мама себя предлагает публике.

Как станет рассуждать о женщинах мальчик, если у него перед объективом -- такой пример? Будет ли он уважать женщин, если снимает голую жопу мамы? Нагота подразумевает секс, а секс мамы для мальчика -- травма.

Ни череда мужей Климовой, ни органы соцопеки не интересуются, как она воспитывает ребёнка, и что с ним делает его мать. Всем плевать -- сыт же, одет-обут, вывезли за границу? Значит, всё хорошо у него, а голая мама перед объективом -- не в счёт.

Мерзко.

Или я слишком уж негативно отношусь к проявлениям сексуальности? Может быть, это норма, когда сын фотографирует полуголую мать?

Пацаны, что вы почувствовали в детсве, оказажись на месте сына Климовой с фотоаппаратом? Зайки, а вы бы стали позировать жопой и сисями сыну? А стали бы снимать голого отца для инстаграма?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
"Крым в миниатюре". Часть VII (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть I (Мир глазами сына) https://vittasim.livejournal.com/245928.html "Крым в миниатюре". Часть II (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть VI (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть I (Мир глазами сына) https://vittasim.livejournal.com/245928.html "Крым в миниатюре". Часть II (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть V (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть I (Мир глазами сына) https://vittasim.livejournal.com/245928.html "Крым в миниатюре". Часть II (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть III (Мир глазами сына)
"Крым в миниатюре". Часть I (Мир глазами сына) https://vittasim.livejournal.com/245928.html "Крым в миниатюре". Часть II (Мир глазами сына)
Сын в маске Чубакки попытался напугать мать и получил по лохматой морде
В ролике ниже вы сможете увидеть неудачную попытку сына напугать свою мать. 12-летний Тайлен Эллис (Tylen Ellis), находясь в магазине Walmart в Чикаше, Оклахома,
Только посмотрите на ее лицо: 6-летняя девочка заказала на Amazon игрушек на 350 долларов
Знакомьтесь, это Кэйтлин, ей шесть лет. В столь нежном возрасте девчушка уже проявляет задатки настоящей авантюристки, если не сказать больше. Дело в том, что мама
Мама Света приехала!
В своей любовной жизни Светлана Бондарчук пошла на понижение. Под понижением я понимаю её пассию по имени Сережа. То ли галерист, то ли фотограф -- не суть. Суть -- в
Берегите себя
Месяц назад, пролежав три недели в коме, в реанимации НИИ Склифосовского умерла Томирис Байсафы. Студентка МГИМО из Казахстана, по версии следствия, выпала из окна через
Эрмитаж. Мимолетная прогулка. Часть II (Мир глазами сына)
Продолжаем прогулку по Эрмитажу.
Эрмитаж. Мимолетная прогулка. Часть I (Мир глазами сына)
Эрмитаж бесконечен и сколько бы мы не бродили по его лабиринтам, каждый раз нас ожидают пусть небольшие, но неожиданные и прекрасные события.
Отец продал 11-месячного сына за £270, чтобы опохмелиться
Житель деревни Асталь в восточном индийском штате Орисса Баларам Мукхи обвиняется в продаже своего 11-месячного сына за £270 (около 20 тысяч рублей), большую часть
Злобный паук перекусал всю семью: маму - за ногу, сына - за руку, папу - за яйца
Сидя на унитазе, 27-летняя Лорен Бодди почувствовала боль и увидела на своей ноге красное пятно. Когда нога опухла, женщина обратилась в больницу, но медики долго
Каролин Вриланд в прозрачном наряде
28-летняя модель, певица, автор песен и актриса Каролин Вриланд (Caroline Vreeland) в прозрачном наряде. Фото: Andrew Arthur
Сын в платье: стоит ли беспокоиться?
Шестилетний сын Шарлиз Терон одевается, как девочка. Вот он, облачённый в розовую юбку, держит приёмную маму за руку. Фото: Getty Images И это -- не единичный случай.
74-летний китаец переодевается в платья, чтобы порадовать 96-летнюю маму
Каждые выходные 74-летний Ли Йинлай отправляется в парк Грин Лейк Куньмин, Китай, в платье или юбке, туфлях на высоком каблуке, с макияжем и в причудливой паре очков,
Ана Брага в прозрачном топе
35-летняя бразильская модель Ана Брага (Ana Braga) в просвечивающемся топе в Лос-Анджелесе.