В Utair пассажиров хотят кормить элитной шаурмой
---
Вчера я побывала на мастер-классе Utair , где лично приготовила блюда, которые вот-вот появятся в меню авиакомпании. Обновление меню назначено на апрель. Предзаказ станет доступным из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Сургута и Тюмени.
Блюдо, которое я приготовила, называется катмис пюри. Ну или шаурма элитная) кому как. Внутри тортильи скрыта курица, огурец и дайкон, нарезанные соломкой, тонкие слайсы помидоров, салат. Плюс от себя я добавила немного свежей петрушки и кинзы, для вкуса.
Но главный секрет блюда скрыт в необычном соусе из копчёных овощей и сливочного сыра, который бренд шеф "Скай фуд Внуково" Сергей Пынзарь привез из Грузии.
Кстати, Сергей не просто шеф, а член Национальной гильдии шеф-поваров, выпускник престижных академий кулинарного искусства в Турине и Нью-Йорке, стажер мишленовского ресторана La Cabra. Так что на борту Utair вас будет ждать высокая кухня.
Приготовлено и опробовано мной! Рекомендую)?
Кроме катмис пюри и еще одного секретного блюда, о котором я расскажу в следующем посту, пассажиров бизнес-класса будет ждать в касалетках: семга-гриль в базиликовом соусе с картофелем и овощами, филе семги на пару с овощами и диким рисом, филе индейки с гречневой лапшой и овощами, медальоны из говядины с овощами-гриль и соусом демиглас, запеченная утиная грудка с картофелем и овощами, феттучини с куриным филе и сыром пармезан в сливочном соусе. В экономе обещали кебабы, шашлык и венские колбаски с пюре.
И никаких морепродуктов. Ибо это один из самых больших аллергенов для людей. Никто не хочет, чтобы в полете человеку стало не хорошо и пришлось экстренно сажать самолет. Поэтому только проверенные и опробованные рецепты!
Блюдо, которое я приготовила, называется катмис пюри. Ну или шаурма элитная) кому как. Внутри тортильи скрыта курица, огурец и дайкон, нарезанные соломкой, тонкие слайсы помидоров, салат. Плюс от себя я добавила немного свежей петрушки и кинзы, для вкуса.
Но главный секрет блюда скрыт в необычном соусе из копчёных овощей и сливочного сыра, который бренд шеф "Скай фуд Внуково" Сергей Пынзарь привез из Грузии.
Кстати, Сергей не просто шеф, а член Национальной гильдии шеф-поваров, выпускник престижных академий кулинарного искусства в Турине и Нью-Йорке, стажер мишленовского ресторана La Cabra. Так что на борту Utair вас будет ждать высокая кухня.
Приготовлено и опробовано мной! Рекомендую)?
Кроме катмис пюри и еще одного секретного блюда, о котором я расскажу в следующем посту, пассажиров бизнес-класса будет ждать в касалетках: семга-гриль в базиликовом соусе с картофелем и овощами, филе семги на пару с овощами и диким рисом, филе индейки с гречневой лапшой и овощами, медальоны из говядины с овощами-гриль и соусом демиглас, запеченная утиная грудка с картофелем и овощами, феттучини с куриным филе и сыром пармезан в сливочном соусе. В экономе обещали кебабы, шашлык и венские колбаски с пюре.
И никаких морепродуктов. Ибо это один из самых больших аллергенов для людей. Никто не хочет, чтобы в полете человеку стало не хорошо и пришлось экстренно сажать самолет. Поэтому только проверенные и опробованные рецепты!
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]