Вместо сахара тюменке в «Пятерочке» продали камни
05.03.2019 353 0 0 varlamov

Вместо сахара тюменке в «Пятерочке» продали камни

---
0
В закладки
Вместо сахара тюменке в «Пятерочке» продали камни Силич, Елена, упаковку, Продавцы, которой, камни, магазина, сразу, крестик, сахара, марта, тюменка, «Пятерочка», такое, заметив, достает, женщина, обратились, своей, поняли

Фото отсюда

Жительница Тюмени Елена Силич 4 марта купила в магазине «Пятерочка» на Червишевском тракте упаковку сахара, в которой позже обнаружила камни и буклет с ассортиментом магазина. Сотрудники магазина рассказали, что это уже не первый подобный случай.

В компании X5 Retail Group, которой принадлежит «Пятерочка», пока не ответили на запросы журналистов.

— Купила сахар на работу. Налила чаю, открываю упаковку, а там такое. У коллеги даже глаза округлились. Никто не поверил сразу, что такое возможно вообще, — рассказывает Елена Силич.

Больше всего женщину удивило, что упаковка была не повреждена и без видимых следов того, что кто-то её открывал. Только с обратной стороны упаковки, как говорит тюменка, был нарисован какой-то подозрительный крестик.

После такой находки тюменка взяла упаковку с камнями и отправились в «Пятерочку». Кассиры, заметив, что женщина достает из своей сумки, сразу поняли, по какой причине к ним обратились. Оказалось, что она уже не первая, кто приходит с «каменным» сахаром. Продавцы извинились, пообещали разобраться в ситуации и без вопросов заменили товар на нормальный. На этот раз Елена Силич на месте проверила, что внутри. 

— Продавцы сказали, что камни вместо сахара находились именно в тех упаковках, на которых был крестик, — рассказала тюменка. 

72.ru, 4 марта
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]