Марат Башаров: «В нашей семье всё прекрасно!»
03.03.2019 269 0 0 miss-tramell

Марат Башаров: «В нашей семье всё прекрасно!»

---
0
В закладки
Когда жена Башарова Елизавета объявила о своём намерении с ним развестись, я усомнилась в том, что это случится. «Может, разведутся, а, может, и простит», -- подумала тогда я.

Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется.

Марат Башаров: «В нашей семье всё прекрасно!» терпеть, жизни, относятся, плохо, работать, статус, хотим, пусть, обмен, может, больше, случае, согласна, сказать, морде, выбор, данном, синяки, замазывать, опускаться

Фото: Соцсети



Останется жопой в тепле и мордой об кулак. Простит того, кто её бьёт, так сказать. Поверит в то, что он так больше не будет.



Сейчас Башаров -- в Таиланде. Отдыхает вместе с избитой женой и сыном и строчит оттуда посты следующего содержания:

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять».



Ну, что ж: в таком случае, Лизу мне больше не жаль.

Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления -- за крышу над головой, за корм и за статус «Счастливой жены и матери», то это -- её право. Не хочет работать -- пусть живёт битой скотиной. Хоть и хорошем доме, напичканном красивыми вещами.

Скотина согласна замазывать на морде синяки -- лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Ну, вот пусть и замазывает. Это -- её и только её выбор. В данном случае, совершенно сознательный.

В нашем обществе мужчины действительно плохо относятся к женщинам, и причина тому -- то, что сами женщины плохо относятся к себе. Женщины готовы терпеть плохое к себе отношение в обмен на статус в "В отношениях" в Фейсбуке, в обмен на строчку "Счастливая жена и мама" в профиле Инстаграма. Любой человек получает то, что готов терпеть. Готова терпеть того, кто тебя обижает? Такого и получишь. Закон жизни.

А вам таких женщин жаль? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]