
Ненастоящая еда Сейджи Кавасаки
---
Как вы думаете из чего сделана эта "еда"?


Ответ прост - из дерева! Чуть ранее в
kak_eto_sdelano можно было видеть пост о том, как профессионально делают муляжи из пластика в промышленных масштабах для витрин кафе и ресторанов. А Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби.

Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.

Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.

В разрезе видно, что это деревянный муляж.


Интересно, здесь есть настоящие перцы?

А вот и рыбка вяленая.


Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.

Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!

Заготовка для куска хлеба из тостера.

Главное - правильно вырезать дырочки.

И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам.


Йа креведко!

Деликатес в разрезе.

При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.

А так вполне аппетитно.

Болгарский перец.

В зрелом виде.

Интересно, как называют болгарский перец в Японии?

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Александру Куксе (alxmcr@gmail.com) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и соцсетей проекта и сайта Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!


Ответ прост - из дерева! Чуть ранее в


Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.

Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.

В разрезе видно, что это деревянный муляж.


Интересно, здесь есть настоящие перцы?

А вот и рыбка вяленая.


Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.

Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!

Заготовка для куска хлеба из тостера.

Главное - правильно вырезать дырочки.

И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам.


Йа креведко!

Деликатес в разрезе.

При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.

А так вполне аппетитно.

Болгарский перец.

В зрелом виде.

Интересно, как называют болгарский перец в Японии?

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Александру Куксе (alxmcr@gmail.com) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и соцсетей проекта и сайта Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!




Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]