Бананы против борща
---
Вот представьте, что долго ( по вашим индивидуальным меркам) не были дома.
Командировка, отпуск, санаторий, длинные выходные, да мало ли что еще...
Так вот, что первое хочется съесть по возвращению?
Что просите приготовить или сами делаете?
В моих мыслях укореняется жареная картошка, баранина и розовое шампанское :)
А на первом фото один из моих любимых завтраков в Резиденции Surf4You, Муй-Не, Вьетнам
Рецепт простой и просто кайфовый. "Испанский завтрак": притушиваете в глубокой посуде овощи ( баклажан, лук, помидоры, болгарский перец... И что еще есть- фасоль, например.
Добавляете кусочки вяленой колбаски и чеснок, если ситуация позволяете:)
Прикрываете крышкой. Когда содержимое становится полно сока- разбивает туда яйца. Еще раз накрываем крышкой ненадолго, чтобы желток остался жидким. Посыпаем тертым сыром и на стол со свежим багетом. Багет- макать в соус.
Спросите причем здесь Вьетнам? Акклиматизация должна быт в радость:)
Так что первую Азиатскую неделю я всегда тут.
А лягушек поесть хожу "за угол" :)
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]