Муляжи еды из дерева
---
Как вы думаете из чего сделана эта "еда"?
Ответ прост - из дерева! Японский художник Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби.
Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.
Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.
В разрезе видно, что это деревянный муляж.
Интересно, здесь есть настоящие перцы?
А вот и рыбка вяленая.
Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.
Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!
Заготовка для куска хлеба из тостера.
Главное - правильно вырезать дырочки.
И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам.
Йа креведко!
Деликатес в разрезе.
При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.
А так вполне аппетитно.
Болгарский перец.
В зрелом виде.
Интересно, как называют болгарский перец в Японии?
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Телеграме
и как обычно в инстаграме. Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!
Ответ прост - из дерева! Японский художник Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби.
Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.
Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.
В разрезе видно, что это деревянный муляж.
Интересно, здесь есть настоящие перцы?
А вот и рыбка вяленая.
Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.
Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!
Заготовка для куска хлеба из тостера.
Главное - правильно вырезать дырочки.
И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам.
Йа креведко!
Деликатес в разрезе.
При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.
А так вполне аппетитно.
Болгарский перец.
В зрелом виде.
Интересно, как называют болгарский перец в Японии?
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Телеграме
и как обычно в инстаграме. Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]