Просроченный йогурт. Убираем плесень и едим.
---
Вспоминая свою охоту за просроченными тортами в "Перекрестке", задался вопросом - а что будет, если съесть такой торт? В Интернете нашел комментарий британского эксперта, которая заявляет, что спокойно ест йогурты, просроченные на несколько месяцев. У меня несварение начинается уже на первом дне просрочки, а тут предлагается убирать плесень и есть. Готовы к такому?
Йогурт, по словам Гюндерс, живет дольше шести недель, - и она порой отбрасывает налет плесени и ест то, что под ним. “Я ем йогурт и через месяц-другой после истечения срока хранения, - признается эксперт. – И никогда у меня не было с этим проблем”.
Саму статью можно прочитать тут. Однако это единственное ненормальное, что разрешает есть эксперт. Еще, правда, прокисшее молоко разрешают пить. Этого я не пробовал. Подкисший кефир - куда не шло, но не молоко.
А вы любите порченное?
Йогурт, по словам Гюндерс, живет дольше шести недель, - и она порой отбрасывает налет плесени и ест то, что под ним. “Я ем йогурт и через месяц-другой после истечения срока хранения, - признается эксперт. – И никогда у меня не было с этим проблем”.
Саму статью можно прочитать тут. Однако это единственное ненормальное, что разрешает есть эксперт. Еще, правда, прокисшее молоко разрешают пить. Этого я не пробовал. Подкисший кефир - куда не шло, но не молоко.
А вы любите порченное?
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]