Поесть в Каппадокии
10.01.2019 306 0 0 myphototravel

Поесть в Каппадокии

---
0
В закладки
Особенностью кухни в Каппадокии, по сравнению с приморской, является ее большая ориентированность на мясо, особенно на тушеное. Зимы тут, в глубине страны, более суровые, хочется теплого и калорийного.
1. Кефте – тушеные котлетки
Поесть в Каппадокии теплого, хочется, суровые, более, калорийного, Кефте, далее, Смотреть, котлетки, тушеные, страны, глубине, приморской, сравнению, Каппадокии, кухни, является, большая, тушеное, особенно


Смотреть далее...
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]