Что кладут в консервные банки
---
Покупая консервы, особенно мясные и рыбные, никогда не знаешь что там найдешь. От глаз потребителя в жестяных банках банках можно скрыть что угодно - и то, что там быть не должно, и порченный продукт, и совершенно другой продукт. От неудач никто не застрахован и даже цена ничего не гарантирует. И вот вам пример.
Я не часто беру не овощные консервы, но иногда бывает. Чаще всего это баночки с горбушей или лососем, которые очень хорошо выручают, когда в холодильнике нет еды. Вариантов консервированных горбуш на прилавках много, цена может отличаться в 2 раза. Я пробовал брать недорогие, но почти всегда внутри какие непонятные ошметки или другая рыба. Предпочтение я отдавал продукции "5 морей" - самый дорогой вариант и без нареканий...до сегодняшнего дня.
Открыв очередную баночку, внутри я обнаружил два небольших кусочка рыбы и даже не горбуши. Горбуша - это красная рыба, а тут явно белое мясо. Скорее всего это сайра. В итоге и почти ничего, а то, что есть, не то, что должно быть.
Вот как от такого защититься?
Я не часто беру не овощные консервы, но иногда бывает. Чаще всего это баночки с горбушей или лососем, которые очень хорошо выручают, когда в холодильнике нет еды. Вариантов консервированных горбуш на прилавках много, цена может отличаться в 2 раза. Я пробовал брать недорогие, но почти всегда внутри какие непонятные ошметки или другая рыба. Предпочтение я отдавал продукции "5 морей" - самый дорогой вариант и без нареканий...до сегодняшнего дня.
Открыв очередную баночку, внутри я обнаружил два небольших кусочка рыбы и даже не горбуши. Горбуша - это красная рыба, а тут явно белое мясо. Скорее всего это сайра. В итоге и почти ничего, а то, что есть, не то, что должно быть.
Вот как от такого защититься?
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]