Зачем умер Крис Кельми
03.01.2019 278 0 0 miss-tramell

Зачем умер Крис Кельми

---
0
В закладки
Я понятия не имею, что хорошего спел в своей жизни Крис Кельми, но 1 января он умер. Мужику было 63 года, и он, как и большинство россиян, не дожил до нового пенсионного возраста.

Причиной смерти стала остановка сердца. Врачей вызвали, но Скорая не успела.

Зачем умер Крис Кельми Кельми, бухать, залить, ничтожества, сердца, потому, большинство, водку, жизни, алкоголики, сейчас, оправдывают, самом, легко, просто, теперь, свесить, лапки, опуститься, горькой

Фото: Соцсети

Оказывается, популярный певец 90-х бухал. Несколько раз лечился от алкогольной зависимости, но всё тщетно -- Новый год, перепой, сердечко не выдержало похмелья.

Что интересно, 63 года -- это совсем не старость. Вполне мог бы прожить ещё лет двадцать.

Фактически, Крис Кельми, употребляя водку, себя убил. Добровольно. Он, как и все алкоголики, является по сути самоубийцей.

Все знают, как алкоголь воздействует на человеческий организм. Страдает сердце. Убивается печень. По заявлениям медиков, этим страдал и Крис Кельми, но не одумался, а продолжил бухать.

А мог бы петь, а не пить.

У Криса остались три квартиры, коттедж, накопления. Не бедный человек был, мог бы прекрасно пожить ещё, не страдая от нехватки средств. Да что там -- неплохо? Мог бы жить хорошо, а не как большинство стариков в России.

Но не захотел. Захотел бухать. И добухался до остановки сердца.

Зачем умер Крис Кельми? Ответ очевиден -- умер он потому, что хотелось бухать. Как, например, и актёру Марьянову, который умер в прошлом году.

Творческие они люди -- тонко чувствуют, страдают. Деваться некуда, кроме как залить в себя стакан водки. Ну, они так сами себя оправдывают, но на самом деле, алкоголики -- просто ничтожества.

Кому сейчас в жизни легко? Вам? Вашим родителям? Дедушкам? И что теперь, нужно залить горе горькой, свесить лапки и опуститься на дно стакана?

Фу, такие ничтожества не вызывают сочувствия. Сами себя убили, пошли на поводу своих желаний. Вместо того, чтобы жить, выбрали водку в стакане, и умерли они по факту давным давно -- когда начали пить.

Нечего жалеть алкоголиков. Пьют, блюют, срут с перепоя в штаны. А потом умирают -- в собственных испражнениях, потому что допились до глюков и полного отказа органов.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]