За что любить нищебродов? — Василиса Премудрая
23.06.2016 787 0 0 martin

За что любить нищебродов? — Василиса Премудрая

---
0
В закладки


Меня всегда забавляет, когда мужчины говорят: «Я не хочу, чтобы меня любили за деньги!». Давайте реально оценим шансы многих из вас заработать столько денег, чтобы вас именно за них начали любить. В общем, шанс этот довольно низок, иначе бы не сидели вы сейчас и не читали блог Мартина. Или, может быть, вы боитесь, что вас будут любить за 70000 рублей серыми, которые вы приносите с работы раз в месяц? Вы не бойтесь, в этом случае вас тоже любят явно не за деньги. Мужчины, которые зарабатывают столько денег, чтобы их могли за бабки любить, как раз не парятся на этот счёт.

Автор: Василиса Премудрая

Вообще, мужчинам пора смириться, что деньги для женщин важны, но при этом любят женщины совсем не за них. Мы можем любить мужчин за их упорство, ум, смекалку, старание, которые они имеют, чтобы эти деньги заработать, но не за сами деньги. Если ты не можешь заработать, за что тебя любить? За твою сраную душу? За то, что ты ищешь себя в жизни? За то, что всё еще живешь с родителями? За то, что тебе тридцать пять, а ты всё надеешься стать рок-звездой, но пока побираешься выступлениями в дешёвых барах? За то, что не можешь нам купить бутылочку кофе? Или, может быть, ты с особенной элегантностью чешешь своё дряблое пузо? Расскажите, за что, по вашему мнению, вас должны любить женщины. Расскажите, как есть.

Ах да, предвосхищаю ваши ответы в стиле «А она мне что? Писечку?», но на тему «А она мне что?» у нас с вами будет отдельный разговор.



Добавить в друзья

Почта для связи: martin@city-color.ru

Martin Media — авторская рубрика в блоге. Интересные люди рассказывают про свою жизнь, путешествия и события. Рассуждают на волнующие общественные и личные темы. Со всеми вопросами и предложениями пишите на почту. Если желаете стать автором, тоже пишите на почту.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]