Самолетная еда по пути в Гонконг и обратно от Hong Kong Airlines
---
Так получилось, что Гонконгскими авиалиниями я полетела случайно, это был подарок мне на день рождения - билеты в Гонконг и обратно. Но речь не об этом, а о том, как совместить этническую кухню с обычным рационом пассажира в эконом-классе. Перелет этот долгий, поэтому кормят два раза. По дороге туда ужин и завтрак, обратно - обед и ужин!
При посадке разнесли взлетные орешки и апельсиновый сок
На ужин принесли горячее + булку, масло, сыр и крекер
А в касалетке жутко пересоленные макароны( удон с грибами шиитаке и говядиной, которой почти не было) и подобие сельди под шубой кубиками в виде салата
На завтрак за час до прилета давали были блины с творогом и вишней, фруктовый салат, круассан или омлет. Омлет выглядел лучше.
На обратном пути к счастью ситуация с едой выправилась! Вино и уже знакомые нам орехи при взлете .
Горячее сразу при взлете+ салат из овощей (помидор, фасоль, морковка), шоколадный мусс на сладкое
Основное блюдо: говядина террияки, рис и овощи на пару
Над Уралом принесли ужин: на сладкое - фрукты
А в касалетке лапша с креветками, свининой и шиитаке. Очень острая)
При посадке разнесли взлетные орешки и апельсиновый сок
На ужин принесли горячее + булку, масло, сыр и крекер
А в касалетке жутко пересоленные макароны( удон с грибами шиитаке и говядиной, которой почти не было) и подобие сельди под шубой кубиками в виде салата
На завтрак за час до прилета давали были блины с творогом и вишней, фруктовый салат, круассан или омлет. Омлет выглядел лучше.
На обратном пути к счастью ситуация с едой выправилась! Вино и уже знакомые нам орехи при взлете .
Горячее сразу при взлете+ салат из овощей (помидор, фасоль, морковка), шоколадный мусс на сладкое
Основное блюдо: говядина террияки, рис и овощи на пару
Над Уралом принесли ужин: на сладкое - фрукты
А в касалетке лапша с креветками, свининой и шиитаке. Очень острая)
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]