Умение ставить задачи. Морозильная камера
---
У меня с аборигенами существует договоренность, что они никогда не пытаются сделать дело лучше (по их понятиям), чем я объяснил, а я на них не ору.
Вчера я за это поплатился.
Дело было так: вместо холодильника мы на плантации временно используем морозильную камеру. Очень удобно - весь день она маслает от солнышка, а ночью в ней холод поддерживают охлажденные за день элементы (попросту 14 полуторалитровых бутылок с водой). Работает конструкция идеально. Главное ее правильно начать охлаждать. 14 бутылок сразу это много, надо начинать с половины, а на второй день добавить остальные.
Пока мы находимся в городе, морозилка отдыхает - я ее отключаю и открываю, чтоб проветривалась.
Вчера по дороге из города мы, нормально так, затарились мясом. 6 кг хрюшки + 7 кг буренки. Ну и конечно прочие городские деликатесы, как то сметана, сливочное масло, всякие колбасы (собственного производства) и еще много чего.
Звоним аборигенам по дороге. Ставим задачу: вытащите половину бутылок из морозилки и включите ее.
Вот на чем тут можно попасть?! А мы попали...
Приезжаю, достаю мясо, иду в склад и вижу - бутылки достали, морозилка включена, а дверца, сцуко, не закрыта! Морозилка уже шестой час остужает африку. Пиздец озоновому слою и моему мясу.
И смех, и грех...
пс. за указанное время из атмосферы было добыто около 2 литров воды - можно рыбок в морозилке разводить.
Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]