Уродам
22.12.2018 219 0 0 miss-tramell

Уродам

---
0
В закладки
Меня поражает то, с каким энтузиазмом мужики кидаются обсуждать внешность женщин, хоть сами при этом и выглядят, как откровенные обсосы.

Откуда в них столько уверенности в себе? Как смеют они заикаться о том, как мы выглядим? Почему такое, вообще, происходит?

Пожалуй, расскажу -- точнее, покажу -- на примере Бена Эффлека.

Уродам заморачиваетесь, поводу, Почему, Getty, Images, слева, выглядеть, обсосы, место, Эффлек, справа, видите, пресса, железного, огромная, грудака, сёрфера, права, женщины

, уроды

Фото: Getty Images

Бен был вполне себе видным мужиком. Ключевое слово -- «был». Как, уверена, и многие из вас, пацаны.

Когда вам было по 20-25 лет, вы были подтянуты, энергичны, приятны глазу и наощупь.



Сейчас вам -- по 40, и вы выглядите, как сраное говно. Вас не хочется от слова, совсем. Но вы этого не замечаете, видя в зеркале себя прежних.

Вы не заморачиваетесь по поводу животов. Не заморачиваетесь по поводу мягких сисек, как у кормящей бабы. Не заморачиваетесь по поводу одежды. Не следите за стилем.

Вы пребываете в иллюзии, что вы -- «ого-го», хотя по факту вы -- «фу-фу-фу».

На фото -- один и тот же мужик, и зовут его Бен Эффлек. Между тем, что вы видите слева, и тем, что вы видите справа, -- огромная, непреодолимая пропасть.

Уродам заморачиваетесь, поводу, Почему, Getty, Images, слева, выглядеть, обсосы, место, Эффлек, справа, видите, пресса, железного, огромная, грудака, сёрфера, права, женщины

, уроды

Фото: Getty Images

Пацаны, вы -- в точно такой же ситуации, что и Бен Эффлек. Возможно, когда-то вы были в лагере слева, но теперь вы -- справа. Вы -- пузатые, потрёпанные обсосы, место которых -- на обочине секса.

Пока у вас нет железного грудака и пресса сёрфера, вы лишены права на мнение того, как должны выглядеть женщины.



Вы -- уроды, которым бабы даёт от безысходности. Знайте своё место.

Впрочем, вы-то тут причём? Пока куры вам дают, пока сосут ваши не ахти какие члены, пока они под вас ложатся, изображая порнографический оргазм, вы так и будете выглядеть не как надо, а как придётся.

Девки, почему вы так себя не любите? Зачем трахаетесь с уродами? Почему прощаете мужикам пузо, круглую по циркулю ряшку, невнимание к вам, поведение, которое вас не устраивает? Что вами движет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]