Хочу посплетничать!
16.12.2018 167 0 0 stalic

Хочу посплетничать!

---
0
В закладки
Хочу посплетничать! будет, такой, программы, Маргулиса, гитаре, человек, похожи, точно, немного, которую, Осталось, Новый, сказать, пусть, самый, очень, сказал, хотите, вчера, Знаете


Хочу посплетничать!

Вот взять хотя бы музыканта Евгения Маргулиса. Знаете такого, да?

Приезжал вчера ко мне, поговорили о том, о сем. А хотите знать, что он вчера сказал про Елену Ваенгу? Он сказал, что снимал ее для своей программы «Квартирник у Маргулиса» и оказалось, что она…


отличная певица, что у нее отличные музыканты и хороший репертуар. Что раньше он относился к ней с предубеждением, а после того, как она снялась у него в программе "Квартирник у Маргулиса", он свое мнение изменил. Теперь мне жутко интересно и я постараюсь не пропускать его программы, спать не буду, а посмотрю, правда ли Ваенга молодец?
А хотите и о самом Маргулисе посплетничаем? Если правду говорить - отличный человек! Взял, приехал, спел несколько песен, да еще одну из них про меня, а мы его сняли для нашей новогодней программы. И уехал.
Знаете, как я расцениваю произошедшее? Как чудо. Со мной, студентом из Ферганы (я себя именно так ощущаю), постоянно происходят какие-то чудеса. Случается то, о чем я и не мечтал.
Вот я лет тридцать назад увидел Е.Маргулися по телевизору. Смотрю - меня показывают! Правда-правда! Мама, иди сюда, посмотри! Почему ты мне не говорила, что у меня есть брат?
Вот так мы были похожи! Не верите?! Просто, у меня в то время прическа была немного другой, и точно такая же борода, точно такие же очки,как у Маргулиса, мы даже лицами были очень похожи.
А еще он и пел моим голосом, и играл на гитаре, почти на такой же, как у меня была в молодости. Ну, копия я - вылитый!
И вот, прошло совсем немного времени, и этот самый Маргулис ходит по моей кухне, играет на моей гитаре (оказался очень некапризным в выборе инструмента - взял самый лучший, да и все!), поет песни в моем доме, пробует утку, которую я приготовил специально для него. Я ему играю, показываю, чего насочинял, а он угадывает, какой ход будет дальше и спрашивает "почему же это никто не исполняет?" И весь он такой толковый, обязательный, скромный, приятный в общении человек!
Как о таком не посплетничать?
А кто еще принял участие в съемках, кого мы еще снимем сегодня и на следующих выходных - пусть будет нашим маленьким секретом, пусть это будет большим сюрпризом для вас!
Но я одно могу сказать: в этот Новый год я, моя семья, и все наши друзья будут смотреть такой концерт, слушать такую музыку, за которую не будет стыдно, от которой душа будет радоваться! Осталось поднажать, но мы уже сейчас удивляемся собственному нахальству - замахнуться на такой проект! И ведь понятно, что уже все получилось.
Эх, скорей бы Новый Год! Очень хочу, чтобы вы увидели нашу новую работу.
Но еще дела, дела, дела.
Осталось завершить год большими трудовыми успехами и сказать: "До свидания, две тысячи восемнадцатый! Ты был хорошим, удачным годом! Спасибо за все!"


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]