Москвичка осеменяет тёлочек
---
Великие Луки... Greatest Looks. Что может привести в этот город?
Только сыр и телята. Кудрявые, глупые, розовоносые, им надо в рот совать палец, чтоб довести до соски.
Привез жену свою, москвичку в 17-м поколении, вкусить фермерской жизни. "Что еще за фермерская жизнь? Потискать телят чтоль?" - спросите вы.
Если бы! коров подоить, на тракторе корм развезти, доильню помыть, ... обещали роды теленка организовать - но что-то в тот день с родами было туго...
[впрочем, как обычно, всё самое зрелищное получается в видеоформате! смотрим! и подписываемся!]
Доят теперь иначе. Времена, когда тетка в сером халате и белом платке, вставала вместе с зарей, доставала из-под подушки ведра, и шла дергать за вымя наполненное парнокопытное, ... так вот эти времена ушли в прошлое... Соски только обрабатываются мылом, "пипку надо загнуть и потереть".
Да и получают доярки, по крайней мере на этом предприятии, по слхам 50 000 рублей... Когда я сказал об этом трактористу он на несколько минут завис. Видно, что зарплатную ведомость тут сотрудники не обсуждают между собой.
а дальше всё теперь на электронике, всё на автомате. Сбагрила коровка молоко, в цистерну его - и на сыроварню!
Коровы тут все австралийские. Молоко выходит специальное, сыропригодное, чтоб и сыр потом вышел 100% натуральным...
Но самый сок - это осеменение коров. Я многое чего в жизни повидал да попробовал, но залезть с зад корове рукой я бы смог... ну за очень большие деньги. Найти там прямую кишку, помассировать ее... оооо нет!
я не животновод, ничего я там не нащупал бы, все внутренности коровы для меня на тот момент находились в одной области.
В Псковской.
А моей ничего! Врачебное прошлое и настоящее сказывается. В любую дыру залезть руками без последствий для психики? легко!
Правда, перед этим коров надо пометить: каких надо осеменять, а какие пусть пока гуляют. Я честно пытался разобраться по какому принципу это происходит, но не смог, и боюсь запутать вас. Вообще в тот момент меня больше заботило, чтоб меня никто не лягнул неожиданно сзади. Осеменение происходит из пробирки, сперма быка-осеменителя прячется меж двух женских грудей, пока его несут от мини-лаборатории до стада.
Впрочем, ради чего всё это? Нам предложили сварить сварить свой собственный сыр. А, как говорится, любишь кактаться - люби и саночки возить. Нацедил молока - только потом и начинай сыроварный процесс. В видео вы уже узнаете какой дискуссией это все закончилось, а про сыроварение своими руками я напишу в следующий раз.
Взято: lovigin.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]