Калининградские таксисты не дают сдачу, потому что Европа!
07.12.2018 318 0 0 eugzolotuhin

Калининградские таксисты не дают сдачу, потому что Европа!

---
0
В закладки
Несколько дней подряд заказывал в Калининграде такси через разные приложения и ни разу водители не отдали сдачу полностью. В Калининграде у таксистов это просто не принято, через какой бы сервис вы машину не заказали и насколько точной не была бы указана стоимость поездки, не принято и все тут, только округление в пользу водителя. Понравилась вам поездка или нет - не важно.

Калининградские таксисты не дают сдачу, потому что Европа! сдачу, принято, полностью, проблем, сдача, самом, другой, больше, такси, через, Калининграде, города, полном, сдачей, ехать, конечно, смысла, давать, водителей, подходе


В очередной раз решили отзыв оставить в приложении РуТакси(наклейка на машине была яндекса, а на самом деле перевозчик еще какая-то третья контора), мол можно хотя бы спрашивать у клиента, нужна сдача или нет.

Спустя сутки поступил звонок на телефон, мужик на том конце представился компанией-перевозчиком и объяснил, что происходит. Вот лучшие цитаты из его телефонной речи:

- У нас Калининград, у нас Европа вообще-то! Поэтому сдачу давать в полном объеме у нас не принято.

- Я с советских времен в такси работаю, вы тогда еще не жили, а я уже работал, никогда сдачу никто не отдавал полностью!

- Если сильно надо, сдача у нас в офисе, приезжайте забирайте!


Самостоятельно ехать за сдачей на другой города, конечно, смысла нет, да и сумма не та. Тут проблема в самом подходе всех водителей к этому вопросу. Калининградские таксисты почему-то считают себя Европой и именно поэтому не выдают клиентам сдачу(логике не поддается), а еще потому что в Советском Союзе сдачу они тоже никому не давали(тут с логикой проблем еще больше). В общем, чемпионат прошел, никакой культуры и сервиса в городе не появилось, с этим тут проблем еще больше, чем в любой другой русской деревне.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]