Проблема №1 в России
16.06.2016 355 0 0 martin

Проблема №1 в России

---
0
В закладки


Все проблемы меркнут перед тем, что я внезапно узнал, когда спокойно мчался на велосипеде по бульвару, обгоняя пешеходов. Можете начинать ворчать! Но сейчас вообще не об этом. Эту женщину я бы не заметил, если бы в руках она не держала странные листы с надписями. Глаз мой зацепил фразу «проблема №1», и я нажал на тормоза. Ниже огромными буквами написано «БОРЩЕВИК». И стало ясно, что это является самой главной проблемой.
Наверное, в детстве все, пробираясь в деревне или на даче через заросли, случайно попадали на борщевик и обжигались. На теле появлялись ужасные волдыри с жидкостью, приходилось их прокалывать. Но мысль женщины оказалась намного глубже, чем обычные ожоги.

Женщина перевернула первый лист и показала следующую надпись: «НЕСКОЛЬКО РАЗ ...БАНЕШЬ — ...СЕЙ РОЖЬ!» и что-то спросить у дачников. Наверное, даже хорошо, что часть фразы закрыта, ибо можно попытаться понять самому замысел.



Женщина методично переворачивала листы: «ГРОМКО КРИКНЕМ ВСЛУХ: БЕРЕГИСЬ — АМЕРИКАНСКИЙ ЛОПУХ!». Так, смысл начал проясняться.



И финальный лист, снова ничего не понятно: «...И БАСТА!» и призыв угадать слова самому. Что думаете?



Потом женщина молча развернулась и пошла по бульвару дальше. Такие дела.





Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]