#Намакарошках: день второй
---
День прошел отлично)
Планировалось, что он будет офисным, но работала из дому.
На завтрак были картофельно-сырные ньокки со сметаной. Обожаю их очень, готовить просто.
картофель крахмалистых сортов – 4 средних клубня;
мука пшеничная – сколько тесто возьмет.
яйцо – 1 шт;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – 2 щепотки (по желанию);
сыр – 100 гр
Картошку отварить в мундире, очистить и размять. В картошку добавить яйцо и сыр, перемешать. И начинать постепенно всыпать муку. Тесто вымесить. Отделить треть теста, скатать его в колбаску диаметром 3 см. и нарезать на кусочки по сантиметру. Каждый кусочек примять вилкой. Я обычно ньокки морожу впрок. Если не хотите, просто отварите 3-4 минуты в кипящей воде. Подавать можно со сметаной
На обед было яйцо на сковороде с сыром + соус и огурец+ кофе.
А на ужин гречка с курицей и соевым соусом и кисель. Кисель, кстати отличный)
Планировалось, что он будет офисным, но работала из дому.
На завтрак были картофельно-сырные ньокки со сметаной. Обожаю их очень, готовить просто.
картофель крахмалистых сортов – 4 средних клубня;
мука пшеничная – сколько тесто возьмет.
яйцо – 1 шт;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – 2 щепотки (по желанию);
сыр – 100 гр
Картошку отварить в мундире, очистить и размять. В картошку добавить яйцо и сыр, перемешать. И начинать постепенно всыпать муку. Тесто вымесить. Отделить треть теста, скатать его в колбаску диаметром 3 см. и нарезать на кусочки по сантиметру. Каждый кусочек примять вилкой. Я обычно ньокки морожу впрок. Если не хотите, просто отварите 3-4 минуты в кипящей воде. Подавать можно со сметаной
На обед было яйцо на сковороде с сыром + соус и огурец+ кофе.
А на ужин гречка с курицей и соевым соусом и кисель. Кисель, кстати отличный)
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]