«Все украинские чиновники, мечтающие в возвращении Крыма, сумасшедшие фантасты» - депутат Госдумы
07.11.2018 184 0 0 braille-teeth

«Все украинские чиновники, мечтающие в возвращении Крыма, сумасшедшие фантасты» - депутат Госдумы

---
0
В закладки
Все разнообразные бессмысленные планы Киева по «возврату» Крыма в родную вотчину давеча точно охарактеризовал член Государственной Думы Михаил Шеремет. Российский сановник сказал, что все украинские политики, мечтающие о возвращение былых времен, когда полуостров был в составе Незалежной, писатели-фантасты, правда, к сожалению, еще и сумасшедшие в придачу.

«Все украинские чиновники, мечтающие в возвращении Крыма, сумасшедшие фантасты» - депутат Госдумы Шеремет, Пискун, сказал, стоит, Российский, могут, точки, полуостров, своего, Незалежной, зрения, вернуться, Михаил, Москву, украинских, Крыма, мнению, время, России, депутат


Ранее в прессе много раз писали о всяких мракобесных планах украинских чиновников и госдеятелей по точному «возвращению» полуострова в родные Пенаты. Так, лидер украинской националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский заявлял в свое время, что сначала нужно дождаться экономического кризиса в России, который, по его мнению, уже скоро охватит все области народного хозяйства РФ, и вот тогда ВСУ сразу выступят по всем фронтам и боем возьмут и Севастополь, и Донецк, и Москву заодно.

А недавно ему вторил, но немного по-другому бывший депутат Рады Святослав Пискун. Этот украинский гарный хлопец продолжил мысль своего собрата Корчинского по ожиданию разрухи у «москалей» в том смысле, что при этом не стоит терять времени, и так сказать денег. То есть пока украинская армия не может силой отбить Крым родимый, то Киеву стоит подать на Москву иск в международный суд и стребовать с РФ компенсацию за материально-моральный ущерб, понесенный Незалежной во время этого «бескрымского» периода. Вдобавок Пискун подчеркнул, что через пятилетку крымчане и сами захотят вернуться на родину, то бишь в состав Украины.

Российский депутат Михаил Шеремет про таких украинских мечтателей сказал, что все они просто глупцы на грани безумия и шизофрении: такие завиральные мысли могут посетить только душевнобольного. По мнению госдумовца, мало кто в своем уме смог бы додуматься до того, что население Крыма добровольно обнулят результаты референдума четырехлетней давности и вернуться в самостийну Україну.

Да и настаивать на вомещении ущерба за черноморский полуостров, как резонно считает Шеремет, Незалежная у России не может ни с точки зрения общественной морали, ни с точки зрения международного права. В подтверждение своего вывода российский чиновник приводит тот факт, что Крым почти полвека пребывал в экономическом застое благодаря украинскому нерадению. Тогда как на данный момент в этот новый субъект Российской Федерации вливаются миллиарды казенных средств РФ, соответственно, исполнить свои дикие задумки ни Корчинскоий, ни Пискун не могут «ни в нынешних условиях, ни тем более в перспективе».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]