Топили, заживо хоронили и расстреливали жертв. (видео)
02.11.2018 488 0 0 oper-1974

Топили, заживо хоронили и расстреливали жертв. (видео)

---
0
В закладки
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 16 жителей Московской и Тверской областей. По данным следствия, участники банды причастны как минимум к девяти убийствам.

Банда пять лет "орудовала в условиях конспирации, иерархии, сплоченности и строгой дисциплины" в Московской и Тверской областях. В ней числились восемь мужчин и восемь женщин, руководил всеми профессиональный риелтор Роман Шугаибов.

Как установлено следствием, банду в 2012 году из своего близкого окружения "сколотил" 34-летний житель Тверской области. Главарь лично давал им задания, участвовал в разработке планов и подготовке преступлений и принимал в них непосредственное участие. Он же распределял полученный доход.

Банда специализировалась на имущественных преступлениях против собственности - мошенничестве путем лишения граждан права на жилье. Жертвами участников ОПС, как правило, становились одинокие граждане, ведущие асоциальный образ жизни, имеющие в собственности квартиры в Москве.

Как только бандиты обманом лишали одиноких москвичей жилья, они убивали потерпевших. Причем действовали с особой жестокостью и цинизмом: топили, заживо хоронили и расстреливали своих жертв.

На протяжении нескольких лет, с 2013-го по 2018-й, бандиты орудовали на территории Московской и Тверской областей. Деятельность ОПС была пресечена 22 марта 2018 года. Тела жертв были обнаружены в различных местах на территории Верхневолжья.

В раскрытии преступлений активно участвовали следователи и криминалисты СУ СКР по Тверской области при оперативном сопровождении со стороны личного состава Главного управления уголовного розыска МВД России и регионального УМВД России.

Следствием установлено незаконное отчуждение пяти квартир, стоимость которых варьировалась от 4 до 7 млн рублей. Общая сумма похищенного имущества составила около 28 млн рублей.

https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-razoblachili-bandu-chernykh-riehltorov-kotorye-topili-i-zazhivo-khoronili-svoikh-zhertv


Топили, заживо хоронили и расстреливали жертв. (видео) Тверской, Московской, восемь, собственности, Банда, преступлений, области, территории, установлено, жертв, рублей, России, бандиты, областей, квартиры, протяжении, своих, Москве, хоронили, расстреливали

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]