Самая эротичная сцена советского кино с французским прононсом
01.11.2018 300 0 0 dubikvit

Самая эротичная сцена советского кино с французским прононсом

---
0
В закладки
Самая эротичная сцена советского кино с французским прононсом сцена, Семён, посмотреть, фрагмент, действительно, решил, шикарна, поделиться, находкой, просто, картины, полноты, убедиться, версию, читателей, одному, Благодаря, французском, удалось, найти


Очаровательная Светлана Светличная, "Танго страстей", незатейливый стриптиз, бюстгальтер, раскрывающийся со звуком выстрела, голая спина и груди, прикрытые только руками. Кто бы что мне не говорил - а это самая эротичная сцена советского кино. Но как совершенно по другому зазвучала эта сцена по французски!

Во вчерашнем посте о дублированных на другие языки советских фильмах, был один фрагмент из "Бриллиантовой руки" с французским дубляжом. В комментариях кто-то заметил, что было бы интересно посмотреть сцену соблазнения Семён Семёныча Анной Сергеевной в гостинице "Атлантик" на французском.

Благодаря одному из читателей мне удалось найти в сети полную французскую версию фильма и я смог убедиться, что в эта сцена там действительно шикарна.

Я решил поделиться с вами этой находкой

Но для полноты всей картины просто необходимо ещё посмотреть фрагмент знакомства Анны Сергеевны с Семён Семёнычем и получения ею задания от Лёлика и Геши

Вот уж действительно, даже слово "похмелье" если произнести с ударением на последний слог, то почувствуешь тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.

Использованы фрагменты из х/ф "Бриллиантовая рука", реж. Леонид Гайдай, Мосфильм
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]