Люди против строительства хорды
08.06.2016 323 0 0 martin

Люди против строительства хорды

---
0
В закладки


Только вчера, на самом деле, узнал, что все-таки будут строить Северо-Восточнуя хорду. До недавнего времени я считал, что от проектов хорд вообще отказались. А тут выяснилось, что местные жители и активисты уже даже начали протестовать в районе Выхино. Там хорда должна пройти вдоль жилых домов по улице Красный Казанец, где вырубают деревья и сносят гаражи.
Местные жители собираются около основных точек начала строительства и препятствуют работе техники. К их протесту присоединились активисты национал-большевистского движения и провели 7 июня небольшую акцию.

2. Растяжку с надписью повесили в конце Косинской эстакады, которая станет частью хорды.


3. В какой-то момент мимо проехала машина МЧС и просигналила, заметив происходящее, но полиция не появилась. Активисты повесили баннер.


4. Надпись на тряпке «Нет градостроительному терроризму! Хорде нет!»


5. Этот плакат висит уже давно на охранной будке гаражей, который будут сносить. Вероятно, его повесил охранник.


6. Жители и активисты дежурят около пунктов въезда и сбора строительной техники, которая начала копать землю вокруг гаражей. Рассказали, что днем людей намного больше, рабочие насильно пытаются чуть ли не давить жителей, продолжая стройку.


7. Начало работ на улице Красный Казанец.


8. Интересно, как события будут развиваться дальше.




Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]