СК признал взрыв в здании ФСБ в Архангельске терактом.
31.10.2018 261 0 0 oper-1974

СК признал взрыв в здании ФСБ в Архангельске терактом.

---
0
В закладки
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о взрыве в ФСБ по Архангельской области по статьям "терроризм" и "незаконное ношение боеприпасов".

Сообщается, что самодельную бомбу в здание принес 17-летний местный житель, студент Архангельского политехнического техникума.

Взрыв у входа в здание ФСБ в Архангельске мог стать следствием самоподрыва. Таким образом, предполагается, что владелец взрывного устройства целенаправленно пытался доставить бомбу в здание ФСБ или намеревался взорвать её у входа. Однако был ли он смертником или собирался заложить бомбу и уйти, а та вдруг сработала самостоятельно - пока неясно.

Также сообщается, что в результате взрыва пострадали три человека. Все трое госпитализированы.

Ранее сообщалось, что у входа в здание управления ФСБ по Архангельской области произошел взрыв - как сообщалось, взрыв был «небольшой силы». Вследствие взрыва погиб один человек.

В данный момент по факту происшествия начато следствие, следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей и изучают состав взрывчатки.

https://meduza.io/news/2018/10/31/u-zdaniya-fsb-v-arhangelske-proizoshel-vzryv
https://www.mk.ru/incident/2018/10/31/sk-priznal-vzryv-v-zdanii-fsb-v-arkhangelske-teraktom.html


СК признал взрыв в здании ФСБ в Архангельске терактом. здание, бомбу, входа, происшествия, сообщалось, взрыв, области, взрыва, Архангельской, сработала, Ранее, управления, произошел, заложить, вдруг, самостоятельно, неясно, «небольшой, результате, пострадали

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]